Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A ver....las de la quedada. Alguien queria los moldes de silicona???? es que estoy mu mala de lo mio y no recuerdo si alguien me los ha pedido. Por favor decirmelo y asi lo veo esta noche. Recordar que eran con forma de corazón, cuadrados y estrella.

Me voy a preparar para el curro.

:beso::beso:


Yoooooooo!!!
Yo dije que si habia algun alma caritativa que podia comprarmelos y guardarmelos hasta que pudiera pagarselos, envio incluido, claro esta.
Pero si no puede ser, no hay ningun problema :)

Besoooooooos!!!!

Por cierto, he escrito a Guinama, y he pedido la lista de precios para profesionales, que como yo tengo una S.L. , lo mismo lo podemos sacar mas baratos.
Luego os paso la tarifa, y si os interesa, pues pedimos de ahi :)


bufy yo os digo lo que yaori si hay otra alma caritativa que me los pueda enviar, quiero unos.Os los pagaría junto con lo del envio por ingreso bancario.
y yaori si me puedes pasar las tarifas cuando te lleguen tambien me apunto.
que pedigüeña me siento :coqueta::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

mr8w1s.jpg
Esta es la foto de mi AI, como ya os dije es Marina2, el paquete ha traido un jabón de té verde y otro de manzanilla divinos, un molde de silicona, unas plantillas para hacer dibujos en el lote de jabón y lo que más me ha gustado ha sido el par de guantes rojos con dibujos de mariquitas, me encantan, me tienen loca perdia. Voy ha ser la más chula de Guada jaboneando.
Gracias maestra.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Arantxafi muchas gracias por contestarme a lo del jabón de glicerina.
Cuetu muchas gracias a ti también por contestarme lo de las marcas de agua
Dj tienes toda la razón basta ya de hacer publicidad gratuita a la tiparra, la seguiremos de cerca pero sin hablar de ella :bate::bate::bate:Bufy estupendo tu A.I.
Escaseab también precioso tu A.I.
jabonosa te he escrito un privado
Dormi estás que te sales, desde que le has cogido el gusto por el bricolaje yo tambíén he visto esas cajas y la tuya es muy bonita también. No mates a los tuyos de una indigestión :lol::lol::lol: , por cierto los jabones que acompañan a la caja me encantan.
Lamarsala muy chulo tu A.I., y lo de los guantes un puntazo.


http://jaboneando2.blogspot.com/


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

nutxi precioso el jabón de café y limón.
gody madre mia que bonitos te quedan los jabones y que trabajadora :plas:eva1 yo tampoco he recibido mi regalito todavía y me muero de envidia viendo todos los AI que han enviado , están todos genial y los guantes me encantan.
dormi como mola esa caja azul, que original y los jabones preciosos, mañana nos vemos :beso:maaria me alegra que te guste el crema de coco, pero hay que darle las gracias a noem por que la receta es suya, está en su blog lo único que yo añadí fué fragancia de coco comprada en soapkitchen y por eso se quedó de ese color marrón que ahora me encanta, aunque tengo que hacer mas porque no me queda ni una pastilla las regalé todas.
La acabo de decir a mi hija pequeña que el petauro se llama puffy y dice ¡Yo quiero verlo¡ :lol::lol::lol: y la digo nos pilla un poquito lejos Alicante :D
Si quieres yo te compro los moldes y te los envío ya que tengo tu dirección :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola buenas tardes a todas.

Este es el segundo mensaje que escribo, si sale repetido perdonadme, pero es que no lo veo por ninguna parte. No se donde lo he mandado.

Hace tiempo que os sigo y estoy impresionada por lo amablemente que contestáis a todas las dudas y lo dispuestas que estáis a ayudar a los demas.

Por eso comparto vuestra indignación por lo que ha hecho ese personaje..... no tiene nombre. Que poca verguenza, si tan mala es haciendo jabones que no se atreve a publicar sus fotos y tiene que robar las de los demás, pocos va a vender de los suyos reales, y en los cursos más de uno le va a sacar los colores cuando quiera aprender a hacer esos jabones tan preciosos que vosotras hacéis. ¿Os imaginais cuando una amiga le diga que quiere ver esos jabones que ha en su blog?

Bueno a lo que iba, yo ya estoy en el "frenopático jabonil" hace tiempo, y espero a partir de ahora poder participar activamente en el foro. Pidiendo ayuda y aportando lo que sepa. En cuanto tenga tiempo os pondré fotos de lo que haga. Es que ahora estoy muy liada por motivos familiares. (Todo bueno, eh).

Dormi, me alegro que te gustara el secadero y comprendo que tengas a toda la familia comiendo cerezas. En casa estuvimos comiendo fresas no se cuanto tiempo, y todavía tengo mermelada para un par de meses.

Espero que este mensaje salga ahora sin problemas.
Un saludo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola y bienvenida sin nubes, me encantó el secadero y como verás te lo he copiado, aunque el mío está un poco más chapucero pero bueno está aparente :wink: . La idea está genial.
Esperamos ver pronto tus jabones y bienvenida al frenopático jabonil.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Chicas, voy a comprar tiras reactivas porque quiero intentar hacer jabon por el metodo caliente, creo haber oido comentar que alguna de vosotras tiene y no las usa, prefiero compraroslas a vosotras que a los de Riesgo o farmacia. Lo digo para las que vayamos a quedar mañana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Preciosos los jabone que he visto, no recuerdo los nombres (pido perdón). Y preciosos los ai. A Eva le vuelvo a decir que me encantó su regalo, y me hizo muchísima ilusión recibirlo. Cuando entro al estudio huelo al jabón de rosa mosqueta, y me encanta.
A mi amiga invisible, siento que aún no haya llegado, lo envié el jueves. ¿Y si se pierde en correos?
Muy original el secadero de Dormi, me ha gustado mucho y los jabones también.
Para las de la quedada, por favor poner fotos para que pasemos más envidia.
Yaori, yo también estoy interesada en los productos de guinama ¿tienen pulverizadores de cristal?
Saludos, Paqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...