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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Oliter chulisimos los jaboncitos...¡ten cuidado que se los pueden comer!.
Me ha contado mi madre que han retirado de una tienda unos jabones con forma de bombones de chocolate por que los clientes se los comía ¡¡¡que fuerte...!!!

Elenm ¡ya lo he visto! la tiparraca esta currando en el blog, que se jod..... :plas: , pero las fotos no las quita... :pelea:

Bufy y Dormi ¡mirar la que habéis liado con la quedada nacional! están todas revueltas que si Madrid o Barcelona... A mi me parece una idea genial, pero con la idea de Dormi, "jaboneando y cotorreando", y si puede ser en Madrid.

Ripley me voy a por la super receta...

Arantxa ¡la que no iba a jabonear!...


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

ha y perdona se me olvido, gracias.. me alegro te gustase, aunque eso me preocupa, veras que un dia me quita el portatil y se pone a cotorrear con vosotras de jabones.... jejejejeje


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Lo primero pedir disculpas a mi AI por no haber colgado todavía la foto de su regalo. Tengo la foto en el portátil y como ahora apenas me conecto, poz ezo.

Aunque no escriba procuro leeros todas las semanas.
Elemn, la crema del tol tiene un tacto increible; muchísimas gracias. Por cierto, el jabón de Musk igual cae esta semana.


Lo de la "tipa" esa del plagio, bueno, sin palabras, lo que opino de ella.

Un beso muy grande a todas y muchas gracias por todo lo que me enseñais.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

KEDADA JABONIL

swtxqu.jpg

La foto no es muy buena, porque es con el movil aunque salimos todas guapísimas ( modestia aparte),bueno de derecha a izquierda, sentadas Celia ,Encarni, son adictas al taller de marina2 :lol::lol: y de negro Eva1 el blog de tus cuñadas las Pacas está genial, muchas gracias. Depie a la derecha Pilar ( jabonosa), Rafi12, con camiseta gris
Lourdes ( bufy), detrás Cristina ( dormi), de rosa Nuria ( mandurina), detrás la famosísima Maribel ( marina2), de negro María que valor venir desde Mallorca, lo que tira el jaboneo, y por último yo Arantxa ( arantxafl).
Falta Gabriela, que nos hizo la foto, una señona encantadora :beso: .
Bueno que decir de todas, magísimas, super atentas y lo entregais todo a cambio de muy poco, muchas gracias por ser como sois . Ah para la proxima me apunto :beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

HOla compis jaboniles

Lo primero de todo disculparme con las compis de la quedada, ya que me despedi un poco a "la francesa".
Estaba tan cansada, madre mia que paliza y que calor mas espantoso, yo creo que escogimos el peor dia para andar por ahi a las 5 de la tarde.....asi terminó luego en tormentón por la noche, nos fuimos de la casa de isa a las 10 de la noche y yo llegué a casa a las 11,y como normalmente me acuesto a las 11-11,30 pues ya os podeis imaginar. Pero es que vaya lo que le dieron algunas a la lengua, si que es cierto que somos un poco cotorrinas, pero la verdad es que la conversacion fue muy interesante.

La idea esa de la quedada nacional a mi me encantaria, pero claro mas tiempo y con mas calma y por lo menos dos o tres dias minimo.

Bueno otra cosa mariposa, aunque sea repetirse yo tambien quiero dar las gracias a todas las compis por lo bien que me lo pasé, fue cansado pero a mi me mereció la pena.
Gracias especialmente a:dormi (gracias por un jabon tan precioso),bufy (gracias por el jabon de sal un tesoro para mi, tranquila tendré cuidado y los pañuelos una chulada), isa (gracias,que rico todo lo que comimos, muchas gracias por abrirnos tu casa y tu cuarto de baño, y tambien por la madre perla), rafi12 (gracias por las tiras reactivas) y a marina por organizar esta fantastica fiesta jabonil

Otra cosa deciros que claro, con tanto palique no sacamos fotos, solo dos o tres cuando paramos en un bar a reponer fuerzas, que pena¡¡


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

ainssssssss Dios mio, SOCOROOOOOOO, :cry::cry:

Estoy haciendo jabon por el metodo caliente.
Como no tengo lactato de sodio (pensaba comprarlo en riesgo pero no nos dio tiempo) le he puesto azucar en la traza y lo he metido en el horno pero veo que por la parte superior se está poniendo color marron,asi que abro el horno para darle una vueltas al jabon y está espeso espeso, y el agua se ha caramelizado, y anda parte por ahi suelta, no mucho solo un poco pero de color caramelo
Yo creo que lo estoy haciendo todo mal

Cuando se ponia el azucar para hacer mas liquido el jabon?? en la traza o al final de las 2 horas de cocción??
Es normal que a 1/2 hora en el horno esté el jabon tan espesorro?? le puse un 25% de concentracion

Pero si está espesorro total¡¡¡ le puedo dar vueltas pero es normal en el proceso en caliente que antes de las burbujillas se ponga asi de espeso??? no se :cry::cry:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno pues con el jabon de color tofe, ya veo que el azucar no se pone en la traza :o
Lleva en el horno 1,30 horas y la fase burbujas no aparece :nodigona:

Yo la verdad solo aprendo a base de errores, primero los cometo y es luego cuando me tienen que decir o ver yo lo que hago mal y cuando lo hago rectificadamente y acierto es cuando he aprendido, porque leer a mi no me sirve de nada :pelea:

Y ademas no hay nadie que me diga nada :cry: que comparta mi dolor :cry: que me ayude en estos momentos de sufrimiento :cry:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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