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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elenm, las tartas de pañales te han quedado de maravilla, desde luego que és un regalo muy práctico por que siempre hacen falta, y és una manera de regalar algo tan simple cómo son unos pañales pero de una forma superoriginal y luego cargada de detallitos.
Me has dado una buena idea para regalar cuando me vea enel caso!!!!
Desde luego jamía que tienes unas manitass y una originalidad maravillosa :plas::plas:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj la verdad que si que es buena idea y las puedes hacer de acuerdo a lo que quieras gastarte, por que para un regalo asi que tengas que cumplir y no quieras dejarte los ojos, le haces una tarta de un paquete de pañales pequeño y algun detalle mas y se queda super vistosa. Estas por que son para unos primos y queriamos que fueran mas completas, asi que por dentro le pusimos cesta para poder echarle muchas cosas, la verdad que al natural estan preciosas y son bastante grandes.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

elenm muchas gracias por tu aclaración ,para el proximo nacimiento creo que te copio :D:Ddormi muchas gracias también a tí por el tutorial de etiquetas y vitolas, muy bién explicado cuando las tenga impresas os las enseño :beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj la verdad que si que es buena idea y las puedes hacer de acuerdo a lo que quieras gastarte' date=' por que para un regalo asi que tengas que cumplir y no quieras dejarte los ojos, le haces una tarta de un paquete de pañales pequeño y algun detalle mas y se queda super vistosa. Estas por que son para unos primos y queriamos que fueran mas completas, asi que por dentro le pusimos cesta para poder echarle muchas cosas, la verdad que al natural estan preciosas y son bastante grandes.[/quote']

Pues salen un pico, una de la de las de mi hermana llevaba unos 100 pañales, no sé si son 3 paquetes, y joer al precio que están, ya has hecho un buen regalazo aunque sean de 1 paquete, porque son carisimos.

:beso:

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj la verdad que si que es buena idea y las puedes hacer de acuerdo a lo que quieras gastarte' date=' por que para un regalo asi que tengas que cumplir y no quieras dejarte los ojos, le haces una tarta de un paquete de pañales pequeño y algun detalle mas y se queda super vistosa. Estas por que son para unos primos y queriamos que fueran mas completas, asi que por dentro le pusimos cesta para poder echarle muchas cosas, la verdad que al natural estan preciosas y son bastante grandes.[/quote']

Pues salen un pico, una de la de las de mi hermana llevaba unos 100 pañales, no sé si son 3 paquetes, y joer al precio que están, ya has hecho un buen regalazo aunque sean de 1 paquete, porque son carisimos.

:beso:

estas llevan cada tarta 82 pañales, compre un paquetón de dodot que llevaba 164 pañales, por que a paquetes pequeños me puedo hinchar :(:lol::lol::lol::lol::lol: asi que yo a lo grande

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Raquel Guirado

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenas tardes,
es la primera vez que escribo, aunque llevo un tiempo leyendo vuestros mensajes, y como todas cogiendo apuntes, pero la verdad es que haceis maravillas de jabones y cremas, fijate que dan ganas de ponerse a jabonear aunque salga un churro. La verdad es que dais mucha energia y motivación para adentrarse en este mundo.

Por cierto, una preguntilla, como saber si un aceite es graso o no? a mi todavía me parecen iguales, gracias y seguid así.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenas tardes,
es la primera vez que escribo, aunque llevo un tiempo leyendo vuestros mensajes, y como todas cogiendo apuntes, pero la verdad es que haceis maravillas de jabones y cremas, fijate que dan ganas de ponerse a jabonear aunque salga un churro. La verdad es que dais mucha energia y motivación para adentrarse en este mundo.

Por cierto, una preguntilla, como saber si un aceite es graso o no? a mi todavía me parecen iguales, gracias y seguid así.

Pues bienvenida :D y ya sabes todo es ponerse, yo jaboneo poco la verdad pero me apasiona ver todo los trabajos que hace la peña :plas::plas:
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Elenm, gracias por los dos jabones que me enviaste con tu Juanillo.....me encantan, pero me da una pena usarlos que los voy a poner en la ropa, para dar olorcillo jejeje, por cierto como le hiciste al de naranja los agujeritos??....y ahora te da por hacer tartas, ja mia que folklorica nos has salido!!! :lol::lol:

ARTISTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :guapa:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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