Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

La verdad es que se nota que casi es verano precisamente por los colores.

tengo mono de hacer lo de la técnica del embudo...el domingo creo que volveré a jabonear jiji

por cierto, he comprado 4 tuppers en el mercadona por 2€ y esos serán mis moldes junto con las cubiteras y los corazoncitos; además, se ven más fuertes que los de los chinos y el precio similar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi a mi me gusta mucho como te ha quedada, yo pensaba que eran mariposas gigantes, como engañan las fotos :plas::plas::plas::plas: . El lazo te ha quedado muy coqueto.
Menos mal que sólo te anima el buen tiempo porque si no tendríamos una foto de un jabón cada hora, que nos dejas a la altura del betún, vaya energía que gastas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenos días a todas,
la verdad es que habéis hecho unas maravillas (lo que pasa es que ahora por los nombres no me acuerdo), desde ese jabón que primero fué una foto pequeñita y luego se vió más bonito aún cuando la aumentó la autora, ese peaso de bizcocho que está de tentador que lo flipas, (ainssss, si pillara a estas horas un caxito con un café con leche), esos dos jabones de caléndula tan guapos y los moldes que requetechulos, jasmias tenéis a unos marios más apañaos que unos jarrillos de lata, por ciierto lo que me he dado cuenta és que las flores que les has puesto de caléndulas són cantidad de bonitas, las que yo compré en la herboristería traen un montón de "pinchos", bueno no son pinchos pero són muchos trozos como de tallo o yo que se, que cuando se los pones al jabón hace que raspe. Luego esas mariposas, te han kedado de lujo, Nutxi, el lazo hace la sensación de ser las antenas, me encanta cómo te han kedado.
Ese jabón de Dormi, le has cojido bien cojida la técnica al embudillo, eh, joia, que me gustan esos jabones así en redondo, y el color, te han quedado de lujo :plas::plas: .
A las nuevas como siempre bienvenidas y el consejo que se les dá siempre a las novatas: Con paciencia iros mirando todo el post, con una libretica en la mano para ir tomando apuntes, la verdad que leeros el post es casi,casi cómo hacer un cursillo.
No me enrollo más, que últimamente en lugar de mensajes escribo testamentos :lol::lol:
Yahori, vaya faena lo de tu AI, no puedes reclamarlo a correos en el caso de que no le lllegue a la destinataria??
En el papel de correos que me dieron a mi venía un código y por la página web de correos podía hacer un seguimiento del pakete, te lo digo por si te sirve de ayuda.
Un besazo a todas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

es verdad eso, yo voy por la página 200 y ando tomando notas y aprendiendo un montón, da un poco de pereza pero merece la pena.

mis jaboncitos se han puesto duros ya, qué bien y qué ganas de poder usarlos ya


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj ami me paso lo mismo, compre la caléndula en el herbolario y lo que menos traía eran pétalos, ahora la he comprado en The soap kitchen y vienen como los de Eva solo pétalos y muy amarillos preciosos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buenos días a todas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Como siempre, superchulos todos los jabones que habéis hecho. Esa tarta........uhmmmmmmmmm, y yo aquí con mi manzana.......................

Cuidado con los chinos, que el otro día cogí yo un molde y luego lo ví en la ferretería a 2 euros menos y no es la primera vez que me pasa...............

Pues tenéis razón en lo de los pétalos de caléndula, las bolsas que yo compro también traen muchos corazones y los pétalos no son tan amarillos; habrá que animarse a pedir por otro lado.

Hoy he probado la tanda de 4 kilos de jabón que hice ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Dios mío!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!qué cosa más buena!!!!!!!!!!!!!!!!! Me propuse terminar los geles y pastillas que tenía en casa pero......................que va a ser imposible...................los nuestros son maravillosos, hidratan el doble, no resecan y huelen...........................

Este finde volveré a la carga con la técnica del embudo, que estoy otra vez picada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola , buenas, permiso, se puede ejmmmm :lol::lol:

Chicas que post mas bellooooooo, no se porque no lo habia visto, sera que ando perdida desde hace meses :lol::lol:

Queria haceros una pregunta, y es que yo compre la sosa en el mercadona petro he leido en uno de los blog que esa no es 100 % (ya ni me acuerdo como se llama el componente ese) algo asi como hidroxido de no se que jajajaja, entonces? esa no me sirve tengo que tirarla?

Donde compran la glicerina trasparente, es que yo solo he podido hacer con los jabones del super pero siempre viene de colores y con olores.

Besos y muchas gracias a todas por este post tan maravilloso. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

:plas::plas::plas: pa toas las jaboneras que no paran,que jabones mas xulos que haceis,caxis y yo aun con la libretica en mano.....pero amenazo con ponerme a ello esta semana ,a ver si os enseño los xurros que me salen :lol: ,me voy a seguir leyendo y ver vuestras creaciones.
Que se me olvidaba,que me he apuntado a vuestros blogs o como se llamen,como pincho y me enlaza,pues al final ya no se ni en que pagina estoy, pero me encanta ehhhhhh
No veas que artistas que estais hechas :D
, lo dicho a seguir jaboneando y feliz dia :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola chicas, ya estoy de nuevo aquí, voy a darme una largo paseo por la cantidad de mensajes que tengo desde la última vez que entré y creo que tengo para raaaaaaaato.
Estoy mucho mejor, sigo de médicos con mi papi, pero bueno ya más animados hasta que nos vayan dando los resultados de todo y hacerle más y más pruebas.
Bueno que voy a leer que no veas si habéis estado cotorras.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

La sosa de mercadona, no se que porcentaje tiene de pureza, pero yo es la que uso habitualmente y me va bastante bien.
Maria espero que tu papi poco a poco se mejore, muchos besito y a animarse


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...