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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Que cosas mas bonitaaaaaas, madre mia!!!
De momento no se me ha quejado nadie de que no le haya llegado.
Dj, no habia caido en el localizador ese.
Acabo de mirarlo, y me dice que se entregó el lunes 25, pero mi amiga sigue calladita sin decir nada :(


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Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Nutxi: chica eres una maquina jabonil, cuando no estas haciendo jabon estás empaquetando, con ese arte que madre mia, ya lo quisiera yo para mi

Lunayariel: Animo chica, valor y a coger el jabon por la sosa, que poco a poco se aprende, excepto algunas que nacen aprendidas, que envidia mas mala me da :pelea:Anjuli: Oye chata y de ese jabon tan superbuenisimo, si lo regalas yo me apunto un trocito :lol::lol:Anndy: bienvenida al foro que bien cada vez somos mas viciosillas :dientes:

Bueno chicas pues deciros que despues de 6 semanas buscando compi de piso aun no he encontrado a nadie, pero ademas y por si fuese poco, la otra chica del piso se va tambien, asi que, si alquien tiene una habitacion grande y sin amueblar, por el Barrio del Pilar que desee alquilar pues que me diga por cuanto me la deja al mes :cry::cry::cry::cry::cry::cry:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Dj a mi me pasó la primera vez con el jabón de caléndula. En un herbolario cerca de mi casa me daban la caléndula hasta con el cáliz y como con pinchos, pero esta caléndula es suave la compré en el herbolario al que fuinos con la kedada jabonera.

http://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

El jabón de cítricos de Dormi es precioso.
Eva, el jabón de caléndula tiene un aspecto estupendo, pero el molde me da una envidia, felicita a tu marido. La caléndula que he comprado también tenia bastantes cálices, y era menos naranja. Hace unos días hice mis primeros oleatos, no me he atrevido antes, de caléndula y de zanahoria. No los tengo al sol, le pregunte a mi marido (es químico) y me dijo que mejor en al oscuridad, y estoy probando así.
Arantxa, tu "jabón" de almendras tiene un aspecto delicioso. Yo también lo hice, el domingo, y realmente está riquiiiiisimo. Cambié la leche por zumo de naranja (mi hijo mayor es alérgico a las proteínas de la leche) y la raspadura de limón (no tenía) por naranja, y es de los bizcochos más ricos que he probado.
Yaori el regalo que envié no ha llegado, todos los días miro en el buscador de correos y lleva en tránsito desde el día 18 (yo lo envié el 14), he puesto una reclamación en correos porque creo que se ha perdido, pero no me han contestado. No se que hacer.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno chicas creo que me he lído todo, empiezo:
Jabonosa enhorabuena por tu amistad con los colorantes de Riesgo.
Elenm cuanto tiempo sin verte por aquí me alegro mucho de verte, por cierto tus jabones y tartas de pañales, preciosísimos.
El bizcocho que ahora no me acuerdo de quién era, porfa me gusrdas un trozo.
A las nuevas bienvenidas.
A las de la kedada me da mucha pero que mucha envidia y no os imagináis cuanta super hiper mega envidia, espero que la próxima sea pronto y que pueda ir porque si no no sé lo que va a ser de mí :lol::lol::lol:
Me ha encantado conoceros en la foto tenía unas ganas locas de ver vuestras caras.Me alegro mucho de que compráseis tanto y que os lo pasárais tan bien.
Al resto que han hecho jabones Dormi, Eva, Nutxi, Dj, Amorín como siempre chapó, los jabones son preciosos.
No sé si me olvido de alguie si es así que me perdone y si quiere que me dé con el bate que alomejor me viene bien y todo para esto de la memoria. :lol::lol::lol:
Besos a todas, toditas mis queridas jaboneras.
Uy que cursi me ha quedado esto no?, pero bueno ahí queda guapetonas.
:beso::beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

A las de la kedada me da mucha pero que mucha envidia y no os imagináis cuanta super hiper mega envidia, espero que la próxima sea pronto y que pueda ir porque si no no sé lo que va a ser de mí :lol::lol::lol:
Me ha encantado conoceros en la foto tenía unas ganas locas de ver vuestras caras.Me alegro mucho de que compráseis tanto y que os lo pasárais tan bien.:

Bueno, María, yo también me apunto al a próxima, lo bueno que tienen las quedadas de compradoras jaboneras compulsivas es que no hay más que cambiar el itinerario y podemos hacer una al trimestre, para dar tiempo a las tiendas a que se recuperen del susto

Besos a todas, toditas mis queridas jaboneras.
Uy que cursi me ha quedado esto no?, pero bueno ahí queda guapetonas.
:beso::beso::beso:

Más que cursi, es como muy Flanders , el vecino de los Simpson ese que saluda hola holita :lol::lol::lol:Elenm, no es que me guste tu tarta de pañales, es que eres mi ídola, ya te la estoy copiando para mi sobrino, que está a puntito de nacer.

Y sobre la caléndula, yo siempre la compro ahí donde fuimos, (por cierto que se me olvidó deciros que lo conocí gracias a Isa) y normalmente está fenomenal, solo pétalos y muy aromática, aunque la última vez también tenía una proporción mayor de flores y palitos :grrr: Supongo que será accidental, porque siempre tienen todo muy bueno, y por cierto, a 80 céntimos los 50 gramos, muy bien de precio.
Un beso
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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Maria me alegro de verte por aquí, mucho ánimo con tu papi y que se mejore pronto. Un besazo guapa.
Nutxi, tu jabón-mariposa tan bonito como todos los que haces y que razón tienes!!! yo tengo muertas de risa en casa un par de botellas de gel, ahora no queremos usarlas....no tienen ni punto de comparación con nuestro jabones.
Alguien ha preguntado por la sosa de mercadona, Anndy creo que era. Es la sosa que yo uso habitualmente y no he tenido ningún problema con ella, va de maravilla.

Bienvenidas a las nuevas y la recomendación de siempre, leeros todo desde la primera página con una libreta para tomar apuntes y vereis como practicamente todas vuestras dudas se han respondido varias veces en algún post.

:beso::beso:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Maribel que me parto, pues ahora que los dices llevas toda la razón, no había caído :lol::lol::lol: Y lo de la kedada para las compras me parece bien y si es antes también que habrá que prepararse para las vacaciones y nos tendremos que ir bien surtiditas de jaboncillos. :lol::lol::lol:
Bufy muchas gracias, estoy mucho mejor más animada, mi maridito me ayuda mogollón, me hace reir mucho, es un gran apoyo para mí.
:beso::beso::beso:
A todas toditas mis jaboneras :lol::lol::lol: (Maribel si es que es verdad Flanders total)


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

En el foro de Mendru muchos me han pedido que ponga fotos de los moldes que se ven en el jabón de caléndula y os los pongo también por si os interesa.. Tiene las siguientes medidas 35 de largo, 10 de ancho y 7 de alto, estas medidas es sin poner las tapas laterales, que se ponen y se quitan para sacar el jabón. Cuando están las dos tapas, lo de dentro mide 30,5. Suelo poner ahí jabones de kilo y medio y no llega hasta arriba.


sfik8z.jpg

Este es el lateral sin la tapa

1ovq1l.jpg

En esta foto se ve como se introduce por la ranura el cortador de hilo que hicimos en el taller de bricolaje jabonero de Maribel.

2uievmb.jpg

Estos moldes me los hizo un primo de mi marido son dos redondos y uno cuadrado cada uno de ellos con una especie de émbolo (no se si se llama así) para poder empujar el jabón y sacarlo. Todos los moldes son de acero inoxicable. Estos últimos no los he utilizado todavía.

351777d.jpg


Detalle de los émbolos, esto sería después de empujar el jabón

mt1fes.jpghttp://jaboneando2.blogspot.com/


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Muchas gracias Eva, estamos esperando resultados de unas pruebas y ya tenemos fechas para otras.
:o:o:o , menudos moldes que te has agenciado, yo todavía no tengo los voy haciendo en tapers de los chinos :lol::lol: , hoy he ido al Leroy y al Ikea, en Leroy no tenian el molde que puso soniypitu y del Ikea me he tenido que salir, está de obras y no pdía respirar con el polvo que había, así que a ver si salgo y me agencio un molde en condiciones.
Me encantan tus utensilios jaboneros.


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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