Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jabonosa no te han quedado tan mal, el segundo muy chulos los colores :up:marina2 no sé cual de ellos me gusta más, me has dejado impresionada :o:o
que maravilla son preciosisisisisisimosssssss todos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa el primero parece un puzzle, mujer más que caca de elefante y el segundo arroz con leche con fresa y limón :lol::lol: , no está tan mal.
Tse tse si son hidrosolubles, no se te van a deshacer en aceite, tendrás que moverlos bien y seguir insistiendo con el agua.
Marina son espectaculares, me encantan todos a cual más bonito :plas::plas:
Si puedo pongo luego las fotos del jabón de leche de cabra y miel.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa tus jabones no estan nada mal seguro que ver llos mios te animaría :lol:Marina los tuyos impresionante hija, mis moldes son un asquito no puedo hacer que me queden las barras asi de rectas.

y a todas: parece que nos da miedo usar el foro nuevo, podriamos ir abriento temas ya, por ejemplo uno solo de fotos de jabones, en vez ponerlas aki, no se, ahora que lo tenemos vamos a usarlo. :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Desde luego chicas como soy :beso::beso: le levantais la moral a cualquiera, como yo dije una vez las fotos no le hacen justicia a los jabones

Marina muy chulos los tuyos a ver como los va a hacer la profe, pos requetebien :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Buen oos enseño el jabon que hicé ayer, a mi me gusta como ha quedado, pues todo los demas habien quedado unos fiascos autenticos, pero por supuesto tenog muchisimo que mejorar hasta llegar a alcanzaros
10z0mj9.jpg

Aceite de Oliva 300gr
Aceite de almendras 50gr
Aceite de colo 100gr
Cera abeja 50gr
Sosa 63.7gr
Agua 163.9gr
Ae de clavo
Ae de naranja
Colorante naranja

Nota.-el agua es infusión de calendula y le he puesto petalos en el jabon.

Y ahora tengo este, que no se si saldra bien, me ha quedado como muy liquido. Lo hepuesto en un molde super casero, un tetrabrik de horchata y en medio un cartos, ahora cuando endurezca un poco ( si lo hace) sacare el carton y hare un remolino a lo largo. Os enseño el molde. Cada lado del carton es de un color diferente, veremos como queda.
2r3ig41.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Mandurina espero que tu niño esté mejor, dale un besazo demi parte :beso::beso:Marina yo los quiero me encantan yo los quiero hacer :cry::cry::cry::cry:Jabonosa no te quejes que te han quedado fenomenal.
Yo estoy un poco parada porque tengo que pedir aceites, quiero hacer el de caléndula, bueno ayer hice un oleato de caléndula.
teste tiene muy buena pinta ese jabón que has hecho, a mi también me gusta como te ha quedado.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola,
Cómo os ha cundido el finde, qué bonitos jabones, Marina, y tsetse.
Jabonosa, debo decir que los tuyos me han decepcionado, no veo la "asquerosa cagada de elefante" por ninguna parte, el 2º en los moldes queda monísimo y el 1º parece una gran tarta de palomitas de colores, seguro que si lo recortas te queda chulo.
A mí me da corte enseñaros los míos, hace un año por ahora que empecé con el jabón de lavar, habré hecho... 20 ó 30 tandas de jabones cosméticos, algunos me han quedado bien, pero la mayoría siempre tiene a lgún fallo, o el color no sale, o los firulillos, o se corta, o rezuma aceite..... viendo los que hacéis vosotras que algunas habéis empezado apenas hace medio año, yo debo ser muuuuy toooorpe.
En cuanto pueda pongo los últimos, pues le prometí a Isa, de Jabón y Vida que le enseñaría los resultados de sus colorantes ( la verdad es que son preciosos ) y todavía no lo he hecho :(
Espero que todas estéis bien. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Marina,me encanta el jabón de zanahoria, el color es del aceite de zanahoria o has puesto colorante?
Mandurina cuida del peque, seguramente al mío le tengan que operar también.
Jabonosa, no están tan mal tus jabones, el segundo queda muy chulo cortado con el cortapastas.
Tsetse, tu reciclando como buena jabonera, un gran trabajo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...