Jump to content

JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Puntuar este tema:


elenm

Recommended Posts

  • Respuestas 8,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • elenm

    731

  • dormi2251

    550

  • nutxi

    485

  • Bufy

    371

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Os pongo unas fotos de uno jabones que les regalé a mis amigas. Había un jabón de chocolate, agua marina, bicarbonato (exfoliante/relajante) anticelulítico, uno súper hidratante, uno para el cutis y u

Tritón - Jabón artesano Hola!!! Hacía tiempo que no me pasaba por aquí!!! Os enseño mi nuevo jaboncito! http://bio-esencia.net/wordpress/2015/01/01/s154-triton-jabon-100-natural-y-ecologico/

Fotos del taller Aquí os dejo fotos del taller de iniciación. Próximos talleres de elaboración de jabón http://bio-esencia.net/wordpress/event/tallercurso-presencial-de-iniciacion-a-la-elaboracion-d

Posted Images


Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

tsetse: que chulo tu jabon, el aceite de colo que es??? te has comido letras :duda:
Anda que osadia hacer un jabon en un brick con dos colores :lol::lol: , pero yo creo que no deberias dejar que se endureciese el jabon sino al contrario hay que hacerlo cuando está liquido, bueno ya nos contarás porque me tienes intrigadiiiisima y pon fotos de como ha quedado por Diosssssss :porfavor::porfavor:simbelmyne: pero chata como dices eso, mira mis jabones han salido fatal ,yo llevo solo 5 meses, pero tu en un año y con 30 tandas me ganas en experiencia.

Los jabones no quedan como una quiere algunas veces, eso le pasa hasta a las novatas (menos mal que no son perfectas :burla::burla:, porque ya seria el colmo :burla::burla: ), pero eso nos pasa a todos, lo del color es secundario, lo de los firulillos pues tampoco es una cosa para tanto....

Venga chica animate: pon tus jabones, pon tus jabones, pon tus jabones.... yo quiero verlos, yo quiero verlos :porfavor::porfavor::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Bueno, bueno, bueno, ya veo que este fin de semana nos ha cundido a casi todas, :lol::lol: , pero a la que más desde luego a Maribel ¡¡¡¡¡que derroche de perfección!!!!!, es que me gustan todos y desde luego tengo claro que a mi no me saldrán asi nunca.

El jabón confetti tenia yo ganas de copiarlo desde que lo vi en el taller, y justo ayer estuve haciendo unas planchitas finitas para cortarlas luego en trocitos de color azul y amarillo, bueno, eso pretendía, porque el color amarillo ha quedado completamente rojo y al partirlo veo que por dentro está naranja naranja, no era lo que yo quería, que para eso tenia el colorante rojo para otra vez, pero que le voy a hacer, no consigo el amarillo de momento. Y esta tarde me he puesto con el confetti, no tiene mala pinta de momento el blanco del dioxido de titanio, ya veremos cuando lo desmolde.

El de zanahoria también lo he hecho, y como soy una puñetera impaciente pues lo saque del molde antes de tiempo y me lo he cargado por los laterales :evil::evil: , asi que me tocara arreglarlo antes de enseñarlo.

Y también he hecho uno para la lavadora, me he atrevido a echarle un chorro de azulete, a ver si no tengo que tirar como la vez anterior porque tenía un olor asquerosisimo, pero bueno, si ahora tambien mal ya se que nunca jamas en la vida lo volveré a repetir asi.

Que digo lo mismo que Maaria, ¿por qué no empezamos a usar el foro?, al final seguimos viniendo aqui y seguimos perdiendonos :lol::lol::lol:

Yo mañana pondré fotitos de mis creaciones de este fin de semana y abrire un mensaje nuevo.

¡¡Ah!! Jabonosa, no es para tanto, una vez que los recortes y los pongas bonitos seguro que mejora la caca de elefante, jajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Jabonosa Ainsssssssss que desastre mis deditos y yo!! Es aceite de coco :nodigona::nodigona:

El carton ya lo he quitado, pero es que estaba muy muy liquido cuando lo he puesto y tenia miedo que se juntaran los colores, de todas maneras no se yo como va a quedar!! Ya os lo enseñare :frito::frito::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Marina: son preciosos que manos hija, me encanta el rosa…
Tse-tsé: tu jabón muy bonito, pero opino lo de jabonosa que el cartón lo tendrías de quitar estando aun blandito para que se mezcle un poco como decías, ya nos contaras como queda… el molde muy original la verdad..
Soniaypitu: el jabón de lavadora si no te gusta el olor lo puedes corregir con suavizante, al menos eso es lo que he hecho yo en alguno que no quede del todo como quería (si es en liquido claro...)
Nosferata: creo que depende de la receta que uses, la cantidad de jabón que sea... los mios los dejo mas de un mes (unos 40dias mas o menos) y no suelen picar, salvo algún invento que como es invento sale como le da la gana… supongo que 3 semanas igual es poco aun…


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Cuando me pasa algo así, tener el mono de usar un jabón que aun no está curado, con los guantes puestos (uso de vinilo (parecido al látex)) cojo un trocito, un recorte y me lavo las manos con el así veo la espuma y aunque es ficción me hace que lo he usado y se me pasa... y al mismo tiempo no me abraso con un jabón caustico aun por la falta de curado...
No sé si te he podido ayudar...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

bueno chicas cuando consiga poner las fotos(k esa es otra), pues os reireis de mis keridos jaboncitos se k no son perfectos, k digo se k son feitos viendo las maravillas k haceis por aki , pero son mis feitos y pa mi ,son los mas guapos ,ya me kedaran mejor jolines es k ya tengo ganas de k les veais :( pero no doy con ello hijas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...