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JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

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elenm

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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Al final no se abrió el post de recetas solamente, verdad?

Estaría bien tener uno en el que solamente estuvieran las fotos y las recetas correspondientes. Como un libro de recetillas :up:

Para comentar y preguntar tendríamos después el post general, pero uno de recetas sería estupendo pa las novatillas como yo :D

Si queréis, lo empiezo yo, pero vamos... me parece que quedaría un poco cutrillo que los primeros jabones que se vieran fueran los míos, con las preciosidades que hay por ahí...
Anda, animaros, que cuando ya haya alguno puesto ya me animo yo... :wink:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Galway tus jabones estupendos, y también te recomiendo sobre todo los dos primeros libros que te ha puesto Maribel, de todas formas yo los he pedido a la editorial, no sé si cuesta 3 euros que te los manden y te los traen al día siguiente.


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Hola jabonosas

Una pregunta chicas. Este fin de semana quisiera hacer jabon con los accesorios de hacer galletas de la manga pastelera. :D

Lo intenté hace dos meses pero no me salio bien porque el jabon se queda muy pringoso y a la hora de, soltar con la manga pastelera una cierta cantidad de jabon, éste se quedaba pegado a la manga y no caia ni en cantidad ni en forma suficiente.

Alquien podria decirme como hacer la masa menos pringosa y mas elastica para que caiga bien?

El caso es que con los accesorios de decoracion pastelera no hay problema ya que cae bien, pero con los de galletas no hay manera

Sin nubes: ahhh vale gracias, es que hija no me quiero perder nada, pero yo eso de trabajar con sebo como no sea el de mis pistoleras¡¡¡¡ :lol:Nosferata: que chulada tu jabon de algas, pero el corte es un poco raro, por que no utilizas otros moldes??Ains no te enfades porque te diga esto :porfavor:galway_ali: Que jabones mas chulos, chica, que monada, lo de las arrugas, yo te cuento que a mi me pasa cuando intento que el film se quede bien pegado a la superficie aprieto un poquitin con la palma de la mano para que quede bien pegado y es entonces cuando le salen esas arruguitas, para que no me quede asi lo que intento hacer es colocar el film sobre la superficie del jabon intentando que quede lo mas peqado posible pero sin meter la manita


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

Galway te han quedado muy chulos los jabones y en cuanto al plástico lo recortas y ya está. Los libros Marina te ha dicho los mismos que te iba a decir, a mi el del Dr. Robert Mc Daniels, me gusta mucho. Y me alegro mucho por la niña que todo haya salido bien. :up:Jabonosa no puedo ayudarte, no tengo ni idea :nodigona:


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Re: JABONES ARTESANALES (recetas, fotos.....)

jabonosa, quedan así de raros porque la superfície de arriba no estaba del todo lisa y porque el desmoldeo y corte es lo que peor llevo, me pongo atacada :(
pero no me enfado, soy consciente de ello jeje pero sin fotos ésto no es un post!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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