Jump to content

PEELING DE ACIDO GLICOLICO

Puntuar este tema:


tamaran

Recommended Posts


Hola, llevo mucho tiempo en tratamiento con un dermatólogo porque tengo una piel con tendencia acneica, ayer estuve en consulta y me ha recomendado hacerme un peeling que lo aplicaría él mismo cada mes por un intervalo entre 6 y 10 meses, me costaría 60 € cada aplicación. Me dijo que controlaba el exceso de grasa y que dejaba un cutis más fino y luminoso, atenuando un poco las arrugas de expresión. Le dije que me lo pensaría porque tal y como estan las cosas no se si me compensará hacerme este gasto extra durante tantos meses. ¿Alguien de este foro se ha hecho este peeling? para saber si realmente vale la pena. Gracias de antemano. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEELING DE ACIDO GLICOLICO

hola!! te cuento, yo tengo muchas marquitas en la piernas y las inglés por granitos que me salen por los pelitos, y tenía la manía de quitármelos, así que me hacía hasta heridas y me quedaron las piernas fatal de marcas :herida::herida:. la esteticien me dijo que probara a echarme una crema de ácigo glicólico que me compré en la farmacia y me aplicaba yo misma, lo único que no te puede dar el sol,y tienes que estar con pantalla total con muuuuucho cuidado. a mi me fué bastante bien, pero no se me fueron del todo(es que tenías que verme las piernas como las llevaba),y ahora me estoy echando urea,también en crema,que me va muy bien.hay un post del ácido glicólico por ahí,a ver si lo encuentro y te lo pongo, si no ponlo tu en el buscador. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEELING DE ACIDO GLICOLICO

hola de nuevo, he estado buscando el post y no encuentro, aparecen otros de este tema pero el que yo te digo no está y creo que es que al renovar el foro se han perdido.
aprovecho para decir que si alguna ha descubierto cómo buscar mensajes del año pasado que me lo diga, porque no encuentro algunos que ando buscando.gracias :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEELING DE ACIDO GLICOLICO

Si son de dermatologo, yo si te los recomiendo. El porcentaje de glicolico es muchisimo mas alto del que usara una esteticienne, y el efecto se nota bastante mas. Preguntale de todos modos por los peelings quimicos que son o de glicolico o salicilico. Te pelas en plan serpiente y tienes la cara roja los primero sdias, pero el efecto se nota desde el primero peeling.

Yo no me lo haria cada mes, pero prueba unos tres meses y si ves la diferencia (que lo notaras...) tu decides. Pero como te digo, pregunta tambien por los peelings de salicilico.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEELING DE ACIDO GLICOLICO

yo estuve el martes en el derma pq por historias de la vida tengo solo la frente muy grasa, y el pelo no se me mantiene limpio ni un solo dia, si me lo lavo por la mañana, por la tarde ya tengo el flequillo q da asquito.

me ha mandado una crema para el dia con extracto de baba de caracol y factor de proteccion 30 (me dijo la farma q la mandan tb en las clinicas de estetica de alto copete de Valencia, q es la zona en la q vivo, y q tiene mucha aceptacion pq aunq es carilla, vale la pena por los resultados), y para por la noche una crema con ácido glicólico (15%) y ácido salicílico (2%), sólo para la zona de la frente, q es donde tengo el problema de la grasa. Me insistió mucho q la crema con a.glicólico y salicílico me la pusiera exclusivamente por la noche, q por las mañanas me lavara bien la cara y me pusiera la de baba de caracol + fps 30, pq si no me cargaría la cara. Tb me ha dado un antibiótico para los granos q estén activos, q afortunadamente son poquitos.

el tto me lo tengo q poner durante 2 meses, a diario, y tengo q volver a la consulta, a ver q tal va :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: PEELING DE ACIDO GLICOLICO

hola de nuevo, he estado buscando el post y no encuentro, aparecen otros de este tema pero el que yo te digo no está y creo que es que al renovar el foro se han perdido.
aprovecho para decir que si alguna ha descubierto cómo buscar mensajes del año pasado que me lo diga, porque no encuentro algunos que ando buscando.gracias :beso::beso:


Hola jeguigu!!

El link del antiguo foro es este : http://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/foro-recetas41.html

y dentro tienes la opción de buscar, aunque creo que no permite búsquedas avanzadas como en este.

Por si acaso pierdes ese enlace, puedes llegar desde el link que hay en la parte de arriba de la página de este foro, que pone Archivo 2004-2008.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...