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LO HE PERDIDO...

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HOLA CHICAS LA VERDAD QUE ESTOY HUNDIDA Y ESTO ES HORRIBLE PERO CUANDO HE TENIDO EL VALOR OS ESCRIBO...CUANDO FUI EL DIA30 AL GINECOLOGO A MI BEBE NO SE LE ESCUCHABA EL CORAZON...NO MANCHE...VOMITANDO COMO UNA LOCA...ME LO DEJARON DENTRO UNA SEMANA (YO CREO QUE HA SIDO LA PEOR DE MI VIDA)SABER QUE ESTABA DENTRO Y NO VIVIA....PUFFF HORRIBLE EL VIERNES PASADO ME HICIERON UN LEGRADO EL MEDICO ME DIJO QUE LA PLACNTA ESTABA UN POCO CORROMPIDA Y QUE ESTABA MUCH MAS GRANDE DEL TIEMPO DEL QUE ESTABA......CUANDO PENSABA QUE HABIA PASADO TODO ME HICIERON OTRA ECOGRAFIA ANTES DE DARME EL ALTA..Y ME DIJO QUE QUEDABAN RESTOS...QUE EL VIERNES (MAÑANA) ME DECIAN SI ME TENIAN QUE HACER OTRO LEGRADO QUE NO HABIA PODIDO RASPAR... BIEN POR QUE EL UTERO LO TENIA MUY BLANDO Y LE DABA MIEDO ROMPERLO.....DESPUES DE HABER SUFRIDO OTRO ABORTO ESTE ES EL 2 POS OS PODEIS IMAGUINAR COMO ESTOY HECHA UN TRAPO...PUFFFBUENO ME DESPIDO DE VOSOTRAS CON LAGRIMAS EN LOS OJOS...AHORA NO SE QUE HACER SI INTENTARLO CUANDO ME DEJE EL GINE PERO LA VERDAD QUE ME VA A DAR PANICO....UN BESO Y SUERTE A TODAS....


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Re: LO HE PERDIDO...

:( Lo siento mucho. Pero no desesperes y tómalo con más reposo. De todo se puede sacar algo positivo y ya sabes que dicen que la naturaleza es sabia y seguro que te estará esperando un bebé a la "vuelta de la esquina". Mucha suerte y ánimo para el siguiente intento. :beso::beso::beso:


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Re: LO HE PERDIDO...

Lo siento muchisimo, pero no tires la toalla mujer, en mi primer embarazo lo pasé muy mal, me enteré de que mi hijo se moría cuando ya no podían hacer nada para interrumpir el embarazo y tube que pasar por un parto y unos meses con el dentro notando sus patadas y aguantando un monton de preguntas de la gente, pero no por eso dejé de seguir queriendo tener un hijo y a los pocos meses me volví a quedar embarazada, tube a mi amorcito, aunque tambien lo pasé mal cuando nació porque tenia una fisura en la bolsa y me lo probocaron a las 35 semanas y no tenia los pulmones lo suficiente maduros y pasó una semana en el incubadora y otra en cuidados medios. Lo que te quiero decir con todo esto, es que yo tambien lo e pasado muy mal y no por eso se me quita la ilusión de volver a tener otro hijo, al revés en cuanto podamos vuelvo a quedarme embarazada, con mis miedos por supuesto, pero con muchisima ilusión, asi que aunque tu ahora mismo estes destrozada por todo lo que has pasado, pero nunca pierdas la esperanza, ya veras como en el próximo todo va bien.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: LO HE PERDIDO...

:(:(:( Lo siento muchísimo, no me puedo ni imaginar el dolor que debes estar pasando... Mucho ánimo para ti y tu pareja en estos momentos. Por qué tienen que pasar estas cosas??? :enfermo: Siento una rabia e impotencia al pensar que hay chicas que se quedan embarazadas y los abortan por decisión propia y luego hay muchísimas más que les cuesta una vida quedarse embarazadas o les suceden estas cosas... Qué injusta es la vida a veces.
Ánimo guapa, sé que es fácil decirlo ya que la única que sabe realmente lo que estás pasando eres tú, pero quiero que sepas que aquí nos tienes y que puedes contar conmigo para lo que sea. Un besazo fuerte :beso::beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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