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Tengo una duda con la lactancia materna

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Pues tengo una duda... :nodigona: siempre oigo hablar de vaciar un pecho antes de darle del otro y cosas así. Y mi pregunta es ... que entendeis por vaciar el pecho? .. Porque yo noto que el pecho pasa de estar "lleno" a estar más flacido, por decirlo de alguna manera, pero sigue saliendo leche. De echo, por mucho que tome de ese pecho, nunca he visto que se quedara sin leche.

:beso:


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Re: Tengo una duda con la lactancia materna

Aunq algo sé de esto Yo nunca he dado el pecho así q no sé la sensación q se te queda. Pero segun cuentas, ese cambio qnotas en el pecho creo q es a lo q se refiere la gente. Realmente no creo q un pecho se vaya a vaciar completamente del todo,siempre va a haber un poquitín de leche. De todas formas recuerda q tienes q poner al baby en los dos pechos para estimular la producción de leche en ambos pechos.Yo pondría al niño una toma en un pecho y la siguiente toma en el otro.No cambies al niño de teta durante la toma si sigue mamando, ya que al principio de la toma el baby toma leche mas ligera, y es despues de las primeras succiones cuando la leche es mas grasa y con mas sustancia. :D Por ello se debe dejar al baby el pecho hasta q lo suelte el mismo, q nos indicará q se ha quedado saciado. Y a demanda mjor. y nada de eso de imponer 10 minutos al pecho y ya, :down: (q era lo q se hacía hace muchos años y solo conseguían q los bebés quedaran con hambre y pidieran al poco) ...
besos!


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Re: Tengo una duda con la lactancia materna

Yo llevo 15 meses de lactancia y mi experiencia es que al principio es conveniente que cuando el niño se retirar del pecho volverlo a poner al mismo, y si se vuelve a retirar cambiarlo al otro, en caso de seguir mamando es que el primero esta vacio, y si no sigue es que ya no tiene hambre. Despues de unos meses se regula el pecho y no es tan importante vaciar y empezar por el último, yo muchas veces ya no me acuerdo de cual fue el último y lo pongo al tuntun, lo importante es que no sea siempre el mismo.


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Re: Tengo una duda con la lactancia materna

Pues más o menos ya te han contestado a la pregunta :D . El pecho realmente no se vacía nunca, es como un grifo que se abre cuando ponemos a nuestro bebé en él y succiona. Lo que quieren decir es que el bebé debe mamar de todas las "partes" de la leche. Los primeros minutos la leche se parece a una sopita, mucho agua y poco alimento, despues va cambiando la proporción hasta llegar a ser más grasa (como si se tomara un pastel de postre :burla: ) Por eso hay que intentar que "vacíe un pecho" antes de ofrecerle el otro porque sino se llena de la parte más acuosa y no engorda. :beso:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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