Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

¡¡Muchas gracias Tartus!!

Ah, y si te gustan las manualidades ¡¡anímate!! que seguro que te saldrá bien lo que hagas. Yo empecé con el fieltro gracias a este foro y estoy enganchadísima. Además, como le dije a Astro, todo lo que ves por aquí lo puedes hacer y no tiene efectos secundarios en los laterales de nuestra "esbelta" figura. :lol::lol::lol::lol:



:o:o:o me has leido el pensamiento cocinilla, quiero hacer algo que no sea cocinar(estoy un poco perdida del foro de las cocinas programables :nodigona::nodigona::nodigona: ), algo que me aleje de la cocina y la nevera que estoy quedando que no veas :frito::frito::frito::frito::lol::lol::lol::lol::guapa::guapa::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

jejejejeje
Sí, si esque aquel foro es una perdición. Te entiendo perfectamente. :cry::lol::lol::lol:

Pues nada, si te gusta esto del fieltro, es una manualidad barata. Así que nada cómprate algún color de fieltro, aguja e hilo y a coser. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

jejejejeje
Sí, si esque aquel foro es una perdición. Te entiendo perfectamente. :cry::lol::lol::lol:

Pues nada, si te gusta esto del fieltro, es una manualidad barata. Así que nada cómprate algún color de fieltro, aguja e hilo y a coser. :wink:



:up::guapa::guapa::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Pero COCINILLA4 ¡¡¡¡¡¡que niñas más guapíiiiisimas POR DIÓS !!!!! si es que de padres guapos, hijos guapíiisimos.
Y que decir de la tarta, si es que eres DOÑA PERFECTA, toooooooooooodo se te dá bien chiquilla, muchos :beso::beso::beso::beso: MI GOMINOLA.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

¡¡¡Por Dios Shexel!!! ¿tú cuando duermes? ¿cómo te da tiempo a hacer tantas cosas?
los muñecos de Navidad te quedan perfectos además me gustan mucho los tonos de fieltro, aquí no los hay así. :(
La caja me ha encantado, esta en cuanto tenga oportunidad te copio la idea. :plas::plas::plas:

Astro ¡¡muchas gracias!! Mi piruji hoy está encantada con su cumple y eso que no lo celebraremos hasta el sábado, porque yo acabo de llegar de las clases. Espero con entusiasmo tus primeras creaciones. :wink:


Cocinilla4 el castillo preciosos y las niñas mas!!! :plas::plas::plas:

Y no lo vas a creer pero el fieltro es mi hobbie, trabajo de tiempo completo :coqueta: y duermo maximo 6 horas, pero el fieltro me engancho jijiji
:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...