Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Shexel, ¿con cola blanca también se pega el fieltro? ¿Para forrar las cajas y las libretas utilizas la cola? Ah, pues eso tengo yo mucha de las manualidades.
La pistola la compré esta tarde, probaré a ver qué tal. Gracias. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

si Cocinilla, yo compre un kilo porque queria iniciarme con el cartonaje pero fracase aunque no he desisitido ehhh :duda: entonces como con el pegamento contacto gastaba mucho y esta carito y con la pistola me tardaba mucho porque se seca rapido use la cola blanca y no sabes, la pongo con una brocha, no mancha se puede corregir si pegaste chueco y lo unico un poco malo es que tarda en secar pero no mucho tiempo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Bueno, pues ayer fui a comprar fieltro y todo lo necesario y me he estrenado en este mundo.
Esta es mi mascota de Pet Society, un juego de Facebook. Empezé por ella porque no era muy complicada.
Para ser el primero, no está del tan mal jejeje

mundorecetas.jpg

Gracias por vuestra ayuda. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO



Acabo de comprar la pistola de silicona, me ha parecido muy barata comparada con el pegamento. Veremos a ver qué tal.
¿El broche de atrás te refieres al imperdible? Sin coserlo ¿no se cae? Es que si sirve para eso me vendrá perfecto. :wink:


No se cae, lo pego con silicona porque me resulta cómodo; la cola blanca no me gusta porque tarda mas que el pegamento
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

="cocinilla4"]


Acabo de comprar la pistola de silicona, me ha parecido muy barata comparada con el pegamento. Veremos a ver qué tal.
¿El broche de atrás te refieres al imperdible? Sin coserlo ¿no se cae? Es que si sirve para eso me vendrá perfecto. :wink:
[/quote:2by8zj28]

No se cae, lo pego con silicona porque me resulta cómodo; la cola blanca no me gusta porque tarda mas que el pegamento

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Astro, gracias por los ánimos. Ya estoy en casa dispuesta a hacer los bizcochos para la tarta y los adornitos. Pero todavía no tengo muy claro lo que voy a hacer. Tengo ganas de hacer, bueno intentar hacer, una de esas espectaculares de más de 1 piso pero claro, no viene tanta gente como para eso, así que al final me imagino que haré una sencillita.

Antonia, gracias, ya sabiendo que no se cae los siguientes broches que haga los pegaré con la silicona.

Argante, la muñeca te ha quedado muy bien :plas::plas::plas::plas: Y desde luego, nadie diría que es lo primero que haces. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...