Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

IRENE, como nos pongamos a charlas, llegamos a las 400 paginas del tirón :lol::lol::lol::lol: no, yo de virgen tampoco!!!! :lol::lol::lol::lol::lol:
Nosotras somos apóstoles!!! Santa Irene y Santa Chari (es mi nombre) te imaginas? anda que no, vamos a enseñar a tod@s los 10 mandamientos del post de fieltro...
1º ASISTIRÁS AL FORO AL MENOS UNA VEZ AL DÍA
2º ...

Yo ya he puesto el primero,.jajajjajajajajaja :lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

:lol::lol::lol: Pero que salá eres, bueno pues como tengo que llevar a la niña a catequesis te dejo el segundo mandamiento:
CUALQUIER CREACIÓN SERÁ BIEN RECIBIDA DE CORAZÓN

Bueno wapa me piro, un besito........y cuida del chirinquito :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Y me quedo al mando, eso eso, vete que yo mientras trabajo y vigilo!!!! Jajajajaja
Venga, seguimos con los mandamientos, ya hay dos

1º ASISTIRÁS AL FORO AL MENOS UNA VEZ AL DÍA
2º CUALQUIER CREACIÓN SERÁ BIEN RECIBIDA DE CORAZÓN
3º...

LUFUSA me encantan tus broches son super coketos!!! :coqueta::up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Lufusa geniales tus broches, te quedaron muy requetebien, enhorabuena guapa.
Chicas muchas gracias a todas por vuestros comentarios.
Y a Nereya e Irene decirles que se ha juntado el hambre con las ganas de comer :lol::lol::lol: , estais las dos como una cabra :nodigona: , pero me encanta ver el foro así con muchas ganas de cachondeito, que me hace reir un montón cada vez que os leo, sois geniales guapetonas.

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

SIIIIIIIIIIIII!!!! El cachondeo que nunca falte!! Que es lo mejor que hay. El dia que yo sea más mayor y me digan...uy...tienes patas de gallo, les diré, sí, de tanto reirme...y voy a quedar como una reina :lol::lol::lol::lol::lol::lol: las que no tengan patas de gallo una de dos, os tiene la piel mu estirá, o se rie menos que un gato de escayola... :lol::lol::lol::lol:
Bueno, ya no digo más pamplinas que se me va la olla y no es plan, me las piro pa casita en breve, así que me despido ahsta mañana, en? :beso::beso::beso::beso::beso: NO ECHARME DE MENOS QUE SE VA LA REINA DE LA CASA!!!!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

He visto de pasada los broches y son una pasada.... Y el cuadro-MALMA me has dejado sin palabras :nodigona::nodigona: .

Espero que todas esteis geniales, a ver si este finde me animo y me compro un portatil de esos baratitos... que estoy que me subo por las paredes sin poder CONECTARME A INTERNET!!!!! NO sabeis la agonía de haberme quedado sin ordenador, y lo peor es que en el trabajo tienen los puertos cerrados y no me deja acceder a ciertas páginas...

MUCHOS :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...