Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Buenos días!!!

MGSOY precioso todo, me encanta!!! :wink: :up:

GES bienvenida al club :wink: yo las anillas de los llaveros las compré en una ferretería, pero lo que es la anilla solo, creo que también la había con cadena, pero de eso ya no estoy muy segura, pues hace algúin tiempo que las compré.

CADE la marca vidal es muy buena, pero para todo,eh? cuadernos y todo :up:

Ale chicas, muchos besotes!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Ok, ya se donde comprarlo todo, creo que tengo la lista bastante completita, gracias enigma y nereya :beso::beso:

Otra preguntita más jejejeje he visto unos hilos mu chulos en el chino pero son más gorditos que los que solemos usar pa coser, vosotras coséis el fieltro con la aguja normal y corriente?? o usáis otra más gordita?? :duda:

Muchas gracias a todas otra vez :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Hola a todo el foro.
Yo estoy en el foro de la thermomix pero también os leo a vosotras. Me encanta todo lo que haceis. Yo también me hago algún que otro broche pero no os puedo poner fotos porque no tengo cámara digital así que por eso no participo.

De todas maneras puedo contestarle a Ges. Yo utilizo aguja normal y los hilos de punto de cruz. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Yo también uso lo mismo que PAT, se usa el punto de festón con esos hilos normalmente, pero también puedes coserlos con puntadas normales y con hilo de coser, eso dependerá del trabajo que hagas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Quizá las vendan en la casa del peluquero y en sitios donde hayan cosas de peluquerías, conozco una tienda que es una mercería, que venden cosas de abalorios, tocados, cositas para comuniones y bodas que posiblemente las haya ahí, si ves alguna tienda en tu ciudad de ese estilo, entra y pregunta...

Mira, encontré esto, creo que es lo que buscas y a muy buen precio.... http://www.manualidadesybellasartes.es/subcategorias.asp?fam_id_padre=157&fam_id=406&sec_id=044

Espero que te sirva.

Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Hola he hechado un vistazo a este post y la verdad que está muy bien y hay muchas ideas. Me gustaría hacer algún broche de fieltro pero tengo unas dudas:
- ¿El relleno lo hacéis con algodón de curar o con miraguano (creo que se llama así...)?
- ¿Con qué hilo bordáis y coséis el fieltro?
Gracias!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Hola pukimuki

El relleno que uso es el tíico que traen los peluchoes, que es como si fuera fibra sintética. Y el hilo de coser puede ser hilo normal o de punto de cruz, dependiendo de lo que desees hacer :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...