Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

:plas::plas::plas::plas::plas:
Esto para todasssss, porque estaba escribiendo un pedazo de mensaje y cuando estaba terminando, se me ha ido, así que este lo hago mas cortito antes de que se me vaya, y lo reduzco a felicitar a todas las que habeis estado poniendo cositas y deciros que están todas estupendas, enhorabuena chicas, y bienvenida a las nuevas, que por lo que he visto habeis empezado todas con muy buen pie.
Cocinilla me alegra verte por aquí guapetona.
Nereyaaaaa, espero que estés mejorcita preciosa y que esos mocos no estén saliendo ya tan verdes :lol::lol::lol: , sería una buena señal.
Ireneeeee, mi niña me alegra que andes por estor lares, aunque reconozco que la perdida soy yo :nodigona::nodigona: .

Muchos besitos a todas preciosas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Chicas, una pregunta. Dónde comprais online el material para hacer cositas con fieltro????
Yo quiero coger broches, fieltro y unas tijeritas de esas en zigzag jeje.
Ya me diréis porfi.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

que cositas mas lindas!! me estoy animando jeje Pero tengo dudas! estoy haciendo un guarda tijeras con el punto ese que haceis pero se me ha quedado corte de hilo y no sé como hacer la unión con el nuevo :( y como haceis el terminar.....ay dios mio!! que torpe soy :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

que cositas mas lindas!! me estoy animando jeje Pero tengo dudas! estoy haciendo un guarda tijeras con el punto ese que haceis pero se me ha quedado corte de hilo y no sé como hacer la unión con el nuevo :( y como haceis el terminar.....ay dios mio!! que torpe soy :nodigona:


A mi cuando se me termina el hilo retomo dos puntadas atras para que se note menos la añadidura pero como es artesanal realmente no importa y al terminar, le vuelvo a meter la aguja en la ultima puntada a manera de que quede un nudo

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

EMAEX la verdad es que no sé cómo explicártelo, pero vamos, que volviendo a dar puntada desde la última que hiciste pero con el hilo nuevo, no sé si me explico :nodigona:

AAchefi, pos para mi es una gran cosa, porque te ha quedao genial!!! :up:

MARIJOSE, hija mía, si me permites que te aconseje, es mejor que para esas cositas vayas a una mercería y tiendas de abalorios, porque por internet te puede costar un pastón en comparación con comprarlo en las tiendas, mira, los brochecitos, los puedes comprar en tiendas de abalorios o incluso en los chinos, hay chinos que los tienen,jeje. Y las tijeras que cortan en zig zag la puedes conseguir en las mercerías, y mucho más baratas que en una tienda online, de todas formas, si sigues empeñada en comprar por internet, dímelo y te busco tiendas, vale?
Ale un besote a todassssssssss :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Nereya, mil gracias. Pensaba que por internet sería más barato. El tema de los broches, cuando haga pedido de abalorios creo que pediré a manualidades y bellas artes. 50 broches de 2 agujeros me salen por 3.29€. Si no los encuentro más baratos, haré eso.
Muchísimas gracias guapa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...