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POST DEFINITIVO DE FIELTRO

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Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Después de muchos días sin pasarme, he vuelto al redil jejejeje.
Lo primero deciros que cada día hacéis cositas más chulas, chiquillas. Qué envidia (sana) me dáis.
Lo segundo enseñaros como estoy entregando mis encarguitos para que me déis vuestra opinión. Qué os parece????

DSCN2757.JPGDSCN2759.JPG

Y lo tercero es un reto del Grupo "Daniel Diges a Eurovisión 2010" o "Los pequeñitos" como prefiero llamarnos. Alguien me retó a hacer un broche de Daniel Diges y aquí está el primer resultado (quiero hacer otro mejorado porque se me han ocurrido varias cositas).

DSCN2760.JPG

Muchos besicos chicas.


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Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

SHEXEL!!!!! Muchas gracias por poner esa página!! tienes alguna otra? :beso:

BRUJITAMACU yo estoy de acuerdo con ANDY, algo neutral es lo mejor :wink: En todo caso pon en pequeñito el nombre de la ciudad donde vives y así el chico o la chica se acordará que lo recibió de un estudiante de allí :wink: pero vamos, vaya tela lo que hacen en el colegio, mandar a las madres que hagan un lapicero con el fieltro, vamos, a mi se me presenta mi hijo con un trozo de fieltro para hacer eso y me voy directamente al colegio, y le digo que las cartucheras las compren hechas, qué cara más dura hay que tener!!! :bate:

pues en verdad se supone que lo deben hacer los niños ,pero el mio como que no tiene ni idea ni ganas,en fin queria daros las gracias por contestarme,de momento voy a hacer el nombre y la bandera de mi ciudad,como bien me habeis dicho,y a ver que mas se me ocurre,cuando lo termine lo enseño vale? muchisimas gracias a todas y un saludo.
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Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

SHEXEL!!!!! Muchas gracias por poner esa página!! tienes alguna otra? :beso:

BRUJITAMACU yo estoy de acuerdo con ANDY, algo neutral es lo mejor :wink: En todo caso pon en pequeñito el nombre de la ciudad donde vives y así el chico o la chica se acordará que lo recibió de un estudiante de allí :wink: pero vamos, vaya tela lo que hacen en el colegio, mandar a las madres que hagan un lapicero con el fieltro, vamos, a mi se me presenta mi hijo con un trozo de fieltro para hacer eso y me voy directamente al colegio, y le digo que las cartucheras las compren hechas, qué cara más dura hay que tener!!! :bate:

no encima dicen que es para que la hagan los niños y el mio no sabe ni por donde empezar,en fin de momento empezare haciendo el escudo y el nombre de mi ciudad y a ver que mas se me ocurre,muchisimas gracias por vuestras ideas y por contestarme ,un saludo.
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Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Después de muchos días sin pasarme, he vuelto al redil jejejeje.
Lo primero deciros que cada día hacéis cositas más chulas, chiquillas. Qué envidia (sana) me dáis.
Lo segundo enseñaros como estoy entregando mis encarguitos para que me déis vuestra opinión. Qué os parece????

DSCN2757.JPGDSCN2759.JPG

Muchos besicos chicas.


MARIJOSE que chulo!!!! Una preguntita, dónde consigues esas bolsitas? :o:o
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Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Nereya, son bolsitas de las de recaudar monetas de las máquinas tragaperras jaajajaja. Son largas y yo las corto (El trozo cortado lo sello con una selladora y me da para otra bolsa). Me ha dado un paquetito el padre de mi jefe.
Imagino que en Makro o algún sitio así tendrán.


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Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Nereya cariñooooo que me has quitado la pregunta que le iba a hacer a MARIJOSE78, yo también estoy como loca buscando y nada de nada, si te enteras de algo me lo dices ¿vale?
MARIJOSE78 preciosos tus trabajos, pero chiquillaaaa de donde sacas el tiempo para hacer tantas cositas, a mí no me dá ni para la mitad que a tí.

Muchos besitos para todas mis niñas preciosas. :beso::beso::beso:


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Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

ITo, tú sabes que he hecho yo? he comprado en los xinos un rollo de estos transparentes con dibujines en blanco y los pondré en plan tarta de pañales :lol::lol: con un lacito...que le vamos a hace, algo habrá que hacer, aunque también los hay transparentes por completo y con colores... será cuestión de innovar :o de todas formas, si nos enteramos nos lo comunicamos :beso:


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Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Nereya eso es lo que yo utilizo, tu dices el papel de celofán, pero es un coñ....zo, porque me sale fatal eso de hacer como bolsitas, y yo lo que hago es corto un retángulo y pego los laterales con desafil (o algo así se llama, vamos con lo de la oficinas de toda la vida, el celo) pero me resulta un poco trabajoso y una no se dá mucha maña con eso. Pero qué le vamos ha hacer, mientras no haya otra cosa....

:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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