Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Muchas gracias chicas, me alegro que os guste!!!

SHEXEL es un broche :wink:

IISSAA sip, con botellas :)

CRISTINA gracias preciosa, ultimamente he decidido que prefiero hacer las cosas despacito y prestando atención, sobre en todo con el fieltro, y te puedo asegurar que se nota,eh? cortando y cosiendo despacito cambia muchísimo el resultado :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Nereya como te he dicho en tu blog te ha quedado de lujo, super chula de verdad cariño.
Shexel me alegra que hayas salido de juerga este finde, yo hace ya siglos que no lo hago, así que envidida sana que te tengo.
Os enseño lo que he hecho este fin de semana, es una química que me encargaron, espero que os guste.

1zcjmt5.jpg

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Bueno, bueno,bueno,bueno...vaya tela!!!!!!!1 :o:o:o:o:o:o:o:o:o chiquilla, qué manos tienes,eh? y qué imaginación vamos, te atreves con todo, te dicen haz esto...y ¡tú vas y con tu santa paciencia logras sacarlo!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: claro que hablamos de ITO la ARTISTAZA!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:
Te ha quedado preciosa!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Muchísimas gracias chicas Nereya y Luz sois unos soles, la verdad que así da gusto enseñar trabajitos, aunque la verdad que no tengo muchas ganas de hacer fieltro, ahora parece que me empiezo a sentir un poco mas segura y me gustaría iniciarme en la porcelana fría, que por cierto la tengo hecha y ahora no sé qué hacer con ella y en el fimo, aunque todavía no lo he encontrado aquí, pero como tengo algunos encarguitos todavía por terminar, pues no tengo tiempo de iniciarme en nada.
Bueno lo dicho muchísimas gracias guapetonas.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

ITO hazle a tus nenes unos sacapuntas de caracoles de pòrcelana fría, puse los tutoriales, en la página 1 del post de porcelana fría lo puedes coger. Cuando le vean a la niña el sacapuntas te van a volar los encargos!!! :lol::lol::lol:
Un besote preciosa!!Como te enganches a la porcelana fría no querrás parar, es muy agradecida, auque muy trabajosa, pero al final, te das cuenta que merece la pena, porque es muy gratificante, a mi por lo menos me ha pasado :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Nereeeeeeeee llámame bruta CIEGA sordomuda jajaja, pero no veo el tutorial ese que dices del sacapuntas. ¿Ande anda el post de porcelana fría?????
(Buscaba un emoticón con gafas de culo de vasos, pero no lo hay jajaja)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...