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POST DEFINITIVO DE FIELTRO

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Gracias Shexel, intentaré probar con algo pequeño hecho con el fieltro fino a ver si aguanta . de todas formas ¿¿¿ que grosor utilizais vosotras??? estoy a punto de hacer pedido a una tienda de Barcelona y me dice la chica que tiene 2 tipos de fieltro: el de paño y el grueso (deco 3mm) ¿¿¿mejor coger paño???


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SHEXEL si es que soy el alma de la fiesta :lol::lol::lol:

TZEITEL yo uso el finito, el que has comprao por metros en la tienda, yo el que uso es de 1 milimetro (creo) amos, el típico que te venden en las tiendas, el gordo tieso es para hacer cosas sin relleno, por ejemplo viene bien para hacer letras, yo hice (lo puedes ver en mi blog, en el apdo. fieltro) un elefante en plano porque el fieltro era gordito, aunque mas que gordito era tieso, y aproveché e hice un broche en plano, en vez de acolchado, es según para lo que lo quieras usar :) yo que tu compraría el fino e iría rellenando, así aprendes a rellenar :wink:

Bueno, ya nos contarás

Ale, besitos, angelitos :beso::beso::beso::beso::beso:


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Chicas tengo que anunciaros una cosa.... ya ha vuelto la alegría de la huerta, bueno en este caso del post, nuestra Nereya se deja ver por estos mundos, pero chiquilla que nos has tenido abandonaditas de la mano de Dios :lol::lol:
Las nuevas pronto entendereis a lo que me refiero y se daréis cuenta, ahora falta que aparezca la que me dice a mí fuguilla, que es nuestra ireneorta y ya tenemos todo el pescado vendido, porque con estas dos petardas (con cariño) el post se pone bocabajo, de la que lian.
Tzeitel ese hilo sí que vale y el fieltro que solemos usar las que andamos por aquí es el finito, el que venden en las tiendas, yo lo uso para todo, para cartelitos, letras, muñecos, etc. Chica anímate y suerte y al toro.
Nereyaaaa guapa, Nereyaaaaa guapa, Nereyaaaa guapa guapa guapa :lol:Shexel preciosa, Shexel preciosa, Shexel preciosa preciosa preciosa :lol:Muchos besitos a todas :beso::beso::beso:


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GRACIASSSSSSSSSS, soy unos soletes.

ayer me puse al tema y... bueno, creia que iba a ser mas facil, pero no estuvo mal. hice una letrita, y la verdad es que me entretuve bastante, muy ameno.
haciendola, me di cuenta de los fallos que cometia. empecé bastante mal, pero al final le cogí el truquillo. luego os intento subir la fotillo de mi primera creacion. por cierto...¡¡¡esto engancha!!!

asi que nada, tendré que comparr fieltro del fino. a ver si hago el pedido ya. eso y unas tijeras de costura, porque vamos, con las de manualidades mal vamos :lol:


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Buenos días!!! :beso:

ITOOOOOO jajajajajjaa me meo contigo, shikiya que me vas a poner colorá :lol::lol::lol::lol::lol: Eres un solete y de los que dan muuuuuuuucho calor :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

TZEITEL el fieltro es lo que tiene...QUE ENGANCHA... a todas nos ha pasado igual!! Y por los fallos no te preocupes que ninguna hemos nacido sabiendo :wink:

Besitos para todasssssss :beso::beso::beso::beso:


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CABEZUELA hija, es que estoy como DIOS en todas partes :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: pues si hija mía, no dejes de visitarnos que aquí hacen unas cosas moniiiiiiiiiiiiiiiiiiisimas!!!!!!
Muchos besitos y gracias por visitarnos :beso::beso::beso::beso:


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Hola, caramba NEREYA, de verdad que eres el alma pero no de la fiesta de los FOROS, ademas con tu miqui nos incitas a reir.

SHEXEL a ver si la alumna esta a la altura de la profe

okq2xg.jpg ¿te gusta?

como mi peque queria quedarse el tuyo, pero llevaba mi inicial la muy.... va y me dice, "pues solucionado me haces uno". :wink:


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Claro que me gusta Mavy te ha quedado muy bien, seguro que a tu peque le va a encantar
oye quedo pendiente una respuesta en mensaje privado y te contesto por aqui, por mi no hay problema, ehhh
puedes hacerlo sin preocuparte.

:beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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