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POST DEFINITIVO DE FIELTRO

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Jajaja no es necesario llegar al contrabando!!! Pues mira los envios que he hecho a España me los han pagado por la pagina de pay pal, es gratis el registro y cobran algo de comision que no es tanto.
Y yo que pensaba que los botones eran caros, la bolsita con 12 o 15 de figuras cuestan 2 euros, asi como los que le mande a Elena, hay de tantas formas pero yo casi no los uso asi que de vez en cuando compro algunos que me llaman la atencion pero por lo demas todo es muy baratito
:beso::beso:


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Jajaja no es necesario llegar al contrabando!!! Pues mira los envios que he hecho a España me los han pagado por la pagina de pay pal, es gratis el registro y cobran algo de comision que no es tanto.
Y yo que pensaba que los botones eran caros, la bolsita con 12 o 15 de figuras cuestan 2 euros, asi como los que le mande a Elena, hay de tantas formas pero yo casi no los uso asi que de vez en cuando compro algunos que me llaman la atencion pero por lo demas todo es muy baratito
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http://tufieltro.blogspot

Gracias :coqueta:!!
Si, hay una merceria que no te miento el local mide 2m por 4m de largo es un chorizo pero encuentras uffff cualquiero cosa, ahi es donde compro las cintas voy de vez en cuando para comprar nuevas, como las que te mande de flores esas eran nuevas y ya sabras compre para ti y para mi de paso. Cundo voy con mi hija me ragaña porque tengo tremenda coleccion de cintas y sigo comprando jijiji. El fieltro lo compro en una merceria mas grande en el centro de la ciudad, el de purpurina es mas caro en comparacion con el otro, el normal cuesta 1 euro el metro y de purpurina cuesta 3 euros y hay de varios colores, no tan variado como el otro, rojo, azul, hueso, blanco, vino, verde navidad, algunas veces morado, ese mas bien se usa para las cosas navideñas y se agota muy rapido a pesar de ser mas caro, yo tengo un monton de rojo que compre antes de que subiera costaba menos de 2 euros y lo uso para unas nochebuenas gigantes que hago, en mi blog hay fotos.
Y pues si lo malo es el envio.
:beso:


Hola guapa!! 1 euro el metrooo? eso es muy baratoo! Baratisimo vamos, aqui donde mas barato lo encuentras creo que es le normal a casi 3 euros, yo lo compro a 3.40 o por ahi, y eso es barato, por que en la mayoria de los sitios lo encuentras mas barato, asi q el de purpurina es barato alli tb, aqui es que no lo e visto, pero te costaria el doble o triple que aqui!! joe que suerte, y las cintas molan un montonn!

Los botones me encantaron, lo de las sandalias, son una monada!!! Ya vi tu blog, tienes un montn de cosa chulas! Pero el envio a España cuanto cuestas mas o menos?? por que es mucho dinero no?


Un saludo

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Gracias :coqueta:!!
Si, hay una merceria que no te miento el local mide 2m por 4m de largo es un chorizo pero encuentras uffff cualquiero cosa, ahi es donde compro las cintas voy de vez en cuando para comprar nuevas, como las que te mande de flores esas eran nuevas y ya sabras compre para ti y para mi de paso. Cundo voy con mi hija me ragaña porque tengo tremenda coleccion de cintas y sigo comprando jijiji. El fieltro lo compro en una merceria mas grande en el centro de la ciudad, el de purpurina es mas caro en comparacion con el otro, el normal cuesta 1 euro el metro y de purpurina cuesta 3 euros y hay de varios colores, no tan variado como el otro, rojo, azul, hueso, blanco, vino, verde navidad, algunas veces morado, ese mas bien se usa para las cosas navideñas y se agota muy rapido a pesar de ser mas caro, yo tengo un monton de rojo que compre antes de que subiera costaba menos de 2 euros y lo uso para unas nochebuenas gigantes que hago, en mi blog hay fotos.
Y pues si lo malo es el envio.
:beso:


Hola guapa!! 1 euro el metrooo? eso es muy baratoo! Baratisimo vamos, aqui donde mas barato lo encuentras creo que es le normal a casi 3 euros, yo lo compro a 3.40 o por ahi, y eso es barato, por que en la mayoria de los sitios lo encuentras mas barato, asi q el de purpurina es barato alli tb, aqui es que no lo e visto, pero te costaria el doble o triple que aqui!! joe que suerte, y las cintas molan un montonn!

Los botones me encantaron, lo de las sandalias, son una monada!!! Ya vi tu blog, tienes un montn de cosa chulas! Pero el envio a España cuanto cuestas mas o menos?? por que es mucho dinero no?


Un saludo

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pues depende, es por kilo, por ejemplo si es un kilo son 19 euros aprox al tipo de cambio actual, no se como lo considerarian ustedes, yo creo que pensando en lo que cuesta el material pues si es alto el envio y eso que es por correo ordinario :cry:


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pues depende, es por kilo, por ejemplo si es un kilo son 19 euros aprox al tipo de cambio actual, no se como lo considerarian ustedes, yo creo que pensando en lo que cuesta el material pues si es alto el envio y eso que es por correo ordinario :cry:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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