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POST DEFINITIVO DE FIELTRO

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Holaaaa, soy nueva en este foro, entre a dar una miradita pero al ver este post tuve que registrarme :), es que me encantooooooo todo lo que han hecho, son trabajos muy lindos :grin: :D :D . Me gusto tanto que llevo varios días leyendo mas de 400 páginas :coqueta: pero valio el esfuerzo, los trabajos son uno mas lindo que el otro. :) Gracias por publicarlos. :beso: :beso:


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Buenos díaaaaaaaaaaaaaaaaaas!!!!!!!!!!

Esto se anima eh?????? :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

ITO GUAAAAAAAPAAAAA, ITO, GUAPAAAAAAAAAAA, ITO GUAPA GUAPA GUAPISIMAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Bueno, empiezo...

SHEXEL PRECIOSA LA LIBRETA!!!!!!!!!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:

TZEITEL pues las letras se cose depende de cómo las quieras, si es para un cartel de habitación, lo mejor es hacer la puntada recta, es decir, como si se cosieran a máquina así: - - - - - - - - - y las relleno con un poquito de guata :up:

ROSER55 pues los patrones yo es que sé dibujar, pero en google (imágenes) pones por ejemplo KITTY COLOREAR y ahí te salen muchiiiiiiisimas cosas de ella, y así sucesivamente con cualquier personaje que quieras o bien puedes hacer como te dice SONIAYTACHER :wink:

LIGHTBLUE precioso todo!!!!!!! Aunque yo las puntadas que les haría sería como las que le he dicho anteriormente a TZEITEL, así: - - - - - - pero igualmente te ha quedado precioso!!! Sin menospreciar al resto, el buhito me encanta!!! :plas::plas::plas:

Muchos besitos a todas y os deseo un buen fin de semana!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Hola chicas,
aunque es la primera vez que me decido a escribir en este foro hace ya varios meses q os sigo, me encantan vuestros trabajos, y bueno Shexel, creo q esta libretita con la Caperucita-Kitty-Roja la has bordado, q maravilla.
Yo hace algún tiempo empecé a hacer cositas de fieltro, exactamente hace más de un año, cuando estaba embarazada de mi niño, hice guardatijeras, broches, colgantes para el arbolito de navidad, y cosillas así, nada muy llamativo, pero bueno, me encanta y me relaja, en general me relajan las manualidades y además cuento con la ayuda de mi madre que sabe coser y de mis amigas q tb son aficionadas al fieltro. Desde q nació mi niño no he podido hacer más q unos colgantitos en forma de osito para la cómoda, son poca cosa pero no tengo tiempo para nada más y bien q me gustaría pero mi hijo me ocupa el poco tiempo libre q tengo.
Sólo quería daros las gracias por enseñarnos las maravillas q hacéis, por darnos ideas, no se quien puso un librito con el alfabeto, pues yo le voy a copiar la idea pero sólo con las vocales (el día q tenga libre).
Y deciros q con vuestro permiso seguiré copiando ideas para dejarlas en la carpeta de los pendientes de hacer y si algún día tengo tiempo os enseñaré mis cositas, aunque no estén a vuestra altura.


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Hola a todas aqui viendo las preciosidades que hacen
SHEXEL necesito tu ayuda como le haces para cortar el forro de la libretas hermosas, lo pintas en el fieltro o como con qeu puedo pintar mi diseño en el fieltro sin que se note tanto al momento de poner las puntadas que pincel me recomiendas.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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