Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


HOLA CHICAS!!!!hace bastante tiempo, que no os escribía :nodigona:....aunque sí os he estado echando un ojillo a todas las cosas que hacíais y la verdad es que sois todas unas artistazas:plas:. Yo he estado también haciendo algunas cosilla, así que otro día os lo pondré. Bueno pues besos para todas y en especial a mi Ito qué es la que me ha animado a volver, así que un besote enorme para tí muuuuuuuuuuua:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Marcaral, todo precioso, enhorabuena chiquillaaaaa.
Chicas vuestros blogs muy chulos.
Irenitaaaaaa, guapa, irenitaaaaa, guapa, irenita guapa guapa guapa :lol::lol::lol:, me alegra muchísimo verte de nuevo por aquí, y ya te quiero ver enseñándonos las cositas que si no :bate::bate::bate:.
Decirte que las antiguas están ahora un poco perdidillas, porque tienen mucho trabajo, Nereya la pobre está super liada y Shexel, sí que aparece por aquí, Antonia de vez en cuando también, pero las nuevas vienen pisando super fuerte. Bueno guapísima que te quiero ver mas por aquí ¡eh!.

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sanab, las horquillas que hice yo iban con silicona caliente, aunque como a ito no me gusta mucho pegar de esta forma quedan tiesas, y eran para una niña...
Pongo los últimos broches que he hecho
broche%20corazón%20arcoiris.jpgbroche%20ecsta%20playa.jpgbroche%20globos.jpgbroche%20lazo-corazon.jpg
Y como no las diademas
diadema%20flor%20grande1.jpgdiadema%20aitana.jpg
Las horquillas fueron estashorquillas.jpg


Que preciosidad, me encantaaaa!!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chiquiticas!!!!! pues bueno aquí le he hecho a mis niñas esta graciosa cajita para pañuelos. He de deciros QUE NO ES UNA CREACIÓN MÍA, si no que la ví por internet (siento no decir de quien es, porque no me acuerdo) y a mis niñas les gustó y me puse manos a la obra:grin:. Bueno chaito que me encanta toooo lo que haceis y un besote muy grande, pero en especial a mis niñas ITO, ANTONIA Y SHEXEL:beso:





lafoto2n.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ireneeeeee, pero que chulada de cajita, te ha quedado preciosa, tu niña tiene que estar super contenta.... si es que tiene una madre que es mucha madre. Por cierto, me alegra verte por aquí, y que yo no vea que no te pasas de vez en cuando ¡ehhhhhh!. Un besazo para tí también preciosa. :beso:Shexelllll que nos tienes un poco olvidada en el post, la verdad que lleva unos días muy flojillo, aunque sé que estás liadilla, con lo del A.I., yo estoy super atrasada, pero es que no me aclaro, qué hacer. Un beso mi niña.
Marcaral te ha quedado todo precioso, aunque los globitos me han encantado, enhorabuena.

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

DSCF6436.jpg









material necesario


Supplies+2.jpg




cutting+circles.jpg


Con los circulos ir creando un dibujo que os guste (lo que querais)

prepare+design.jpg



Sujetar bien el resto del proyecto para no tener que empezar de nuevo




pinned.jpg


Trabajar esta sección de abajo para arriba, comenzando a bordar los costados de las piezas
Usar el punto más básico.
Repetir este paso para cada sección del proyecto



embroidered.jpg
Ahora puedo decorar la pieza entera . En este caso, se hace con hilo Se necesitará una gran aguja de coser y una más pequeña para el segmento.


Tengo un nudo al final del hilo y con el alambre a través de la parte inferior, como se muestra. Haz lo mismo con la aguja y el hilo. El proceso es también de diseño livre. Voy, poniendo el hilo donde creo que se ve bien y luego coser en su lugar con el segmento.Escuchar
Leer fonéticamente






couching.jpg






emb-couched.jpg

Una vez hecho el dibujo, cortard dos triangulos de fieltro 4-1/2 de largo x 10 cm. de altura. Colocarlo en el reves



DSCF6291.jpg


Con una máquina de coser, coser en el sitio correspondiente con un margen de 1/4 "


DSCF6293.jpg

Seguidamente cortar dos rectangulos de 9-1/2 x 19 " Hay que doblar el rectangulo mayor por la mitad con los lados del derecho juntos, haciendo un cuadrado



DSCF6295.jpg

Al igual que en la imagen siguiente, coser a máquina una barra en la parte superior del rectángulo pequeño. Pongo el rectángulo pequeño entre las dos capas . Entonces tienes que coser los bordes de la barra cuadrada (1 / 4 ") en todos los bordes dejando un 3" borde.



innerd.jpg


Gira la pieza entera de fuera hacia adentro


DSCF6320.jpg



DSCF6326.jpg




DSCF6333.jpg


.

DSCF6340.jpg





DSCF6342.jpg





DSCF6346.jpg




edge+couch.jpg


Para torná-lo parecido com isso ... Muito melhor! Olhe para aqueles ursinhos pouco nadando! Eles estão se divertindo muito!


Agora, estamos quase terminando, mas não muito!


DSCF6354.jpg





fastener.jpg


Aqui está el resultado final!

DSCF6436.jpg



DSCF6485.jpg



DSCF6509.jpg


DSCF6461.jpg


DSCF6507.jpg

Éste es con otro dibujo



DSCF4513.jpg


DSCF4436.jpg


DSCF4522.jpg


DSCF4527.jpg


Como una imagen vale más que mil palabras no he seguido traduciendo porque creo que no me explico muy bien. Bsos











Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...