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POST DEFINITIVO DE FIELTRO

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Hola queria hacer unas libretitas de regalo para las amiguitas de mis hijos que hacen la comunion, pero tengo una duda he estado mirando el tutorial de Shexel de como hacer las libretas y muchas cosas las mandas pegar con silicona, pero no tengo ni la pistola ni la silicona, podria pegarlas con la cola blanca. Si me salen decentes prometo aprender a subir fotos, me llevo leyendo el post varios dias y todabia voy por la pagina 242, asi que todabia me queda rato. Chao y muchisimas gracias por deleitarme con vuestros trabajos.


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Hola queria hacer unas libretitas de regalo para las amiguitas de mis hijos que hacen la comunion' date=' pero tengo una duda he estado mirando el tutorial de Shexel de como hacer las libretas y muchas cosas las mandas pegar con silicona, pero no tengo ni la pistola ni la silicona, podria pegarlas con la cola blanca. Si me salen decentes prometo aprender a subir fotos, me llevo leyendo el post varios dias y todabia voy por la pagina 242, asi que todabia me queda rato. Chao y muchisimas gracias por deleitarme con vuestros trabajos.[/quote']
Si Sanab, las primeras las pegaba con cola blanca pero tarda algo mas en secar asi que no pongas demasiada y si puedes conseguir silicona fria es mas rapido porque seca mas facil y esperamos las fotos del las libretas
:beso::beso:

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HOla preciosisisisimas miaaaaaaaaaaaasssssssssss!!!!!!!!!!

Que sepais que me he escapado unos segundos para deciros que os echo mucho de menos, que por más que quiera, no puedo llevarlo todo hacia adelante!!! Pero que me aucerdo muchisimo de vosotras. Estoy muy liada ahora mismo con el fieltro, gracias a Dios!!!! Y que no falte nunca el trabajo, aunque hay veces, que me ecnataría que se parase el reloj,jeje.
Intentaré entrar más a menudo, pero no prometo nada, porque ya os digo que no tengo tiempo.
Muchos besitos para todas, OS QUIERO MUCHISIMO!!! Seguid así que esto va hacia arriba chicas!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Bueno ayer por la noche me puse por primera vez con el fieltro y ha sido un autentico desastre, primero pase el dibujo que eran dos estrellas para hacer unas horquillas, a carton y cogiendo con unas alfileres el carton y el fieltro intente recortarlo, pero madre mia se me movia todo, despues a la hora de poner la pieza en la horquilla la cosi pero se me mueve todo, que puedo hacer vosotras como haceis las horquillas las pegais y como pasais los dibujos al fieltro pues es que os veo las figuras de fieltro que las teneis perfectas y las mis estrellas no se sabe si son eestrellas o meteoritos, bueno espero que haya sido un problema de principiante porque con lo animada que estaba se me esta bajando el animo y pensar que quiero hacer las libretas no se y tengo que entregarlas la proxima semana. bueno no os aburro mas espero que alguien me explique algo.


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Sanab no te desanimes, mira yo siempre marco los moldes en el fieltro con rotulador pero muy ligeramente para que no se manche mucho la tela, yo creo que deberias hacerlo asi para empezar.
Nere que bueno que te pasas por aqui te dejo saludos
:beso:


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Brochetasfieltro

Yo los patrones los hago en papel, y luego les pongo tantos alfileres como haga falta para que no se mueva. El carton es muy gordo y no agarra bien, ya que el alfiler casi se tiene que doblar y arruga el fieltro, yo por lo menos no me apaño.
Y pintarlo con rotulador, para empezar no está mal, no te olvides luego de poner la cara pintada para dentro, a parte que te saldrá algo mas grande.

Las primeras veces lo normal es que te salga mal o medio mal... luego ya vas cogiendo practica y a hacerte 50 al día...jeje.

Saludos.


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Yo hago también los patrones en papel (folio) y luego los paso o con marcador de tela de los de tiza, esos que son lápices, si el fieltro es oscuro, si es claro, simplemente uso un portaminas del 0.7, la verdad que cada una tiene sus trucos :wink:


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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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