Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola Mariso cariño, aquí tienes un paso a paso que puso nuestra amiga Teviro, donde viene super bien explicado, espero que te sirva.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233456-TINYPIC%28para-subir-fotos%29

Por cierto, quería darle la bienvenida a todas las nuevas que veo que son unas cuantas: Marisol, Nissa, Carmech, Lisis....
Muchos besitos preciosa. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Mariso cariño' date= aquí tienes un paso a paso que puso nuestra amiga Teviro, donde viene super bien explicado, espero que te sirva.
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?233456-TINYPIC%28para-subir-fotos%29

Por cierto, quería darle la bienvenida a todas las nuevas que veo que son unas cuantas: Marisol, Nissa, Carmech, Lisis....
Muchos besitos preciosa. :beso::beso::beso:



hola ito mil gracias espero poder subir pronto de echo en eso estoy jajaja
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Por fin puedo subir mi libreta forrada con fieltro
aqui los materiales21efxe.jpg

el patron
50qt21.jpg

la parte de adelante
2m7vq61.jpg

la parte de atras
6e1zs8.jpg6e1zs8.jpg

detalles atras
2gxjkli.jpg

y asi quedo
vxdeoj.jpg

bueno eso es todo por hoy creo para ser la primera me quedo bonita:wink:
espero les guste y que lo comenten nos vemos a ver si mañana puedo subir otras cosas que he echo no de fieltro pero peus igual manualidades nada mas para que las comenten saludos besitos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo he copiado de una amiga, se ve facil, espero os guste. Bsos



s6302812.jpgs6302813.jpgs6302814.jpgs6302815.jpgs6302816.jpgCOMO NO LES PUEDO ESCRIBIR MUCHO E TOMADO LAS FOTOS LO MAS CLARO Q HE PODIDO ..ESPERO Q ENTIENDAN MIRANDOLO LO Q NO ENTIENDAN ME PREGUNTAN OK ....JUDY
s6302911.jpgDONDE LA COSTURA HACE ESQUINAS SE LE DA UNA PEQUEÑA ABERTURITA CON CUIDADO Q NO LLEGUE A LA COSTURA ESTO ES PARA Q AL VOLTEAR AL DERECHO NO QUEDE ENCOGIDO O ARRUGADO EN ESTE CASO CERIA EN LA UNION DEL CUELLO Y EN EL PUNITO O LA MANITA s6302912.jpgs6302913.jpgLA REYENAN DE ALGODON Y LA CIERAN COMO LES MUESTRO AQUI PUEDE CERAR MANO O A MAQUINA s6302910.jpgY LE HATAN AL CUELLO CON UN LISTON DE ACUERDO AL COLOR DE LA TELA Q CONFECCIONEN EL TRAGE DE LA MUÑECA ESTO ES PARA Q SE VEA BIEN CONBINADA OK..... ESTE ES EL COLGANTE Q VA SUJETAR LA MUÑECA DE LA PARED DONDE LA CUELGUEN ....BIEN Y SIGO ♣♣♣♣♣♣

s6302817.jpgLA TELA DEVE DE ESTAR DOBLE CIENPRE ...HACER DOS LADOS IGUAL CUANDO LE DIGO ESTAS MEDIDAS SON DOS LADOS IGUAL Q MIDAN HAMBOS 24 PULGADAS DE LARGO E IGUAL EL DE ANCHO Y LAS MANGAS s6302818.jpgs6302819.jpgCONCEJO LAS MANGUITAS SE DEVEN CERRAR PRIMERO ANTES DE COCERCE AL TRAGECITO s6302915.jpgs6302916.jpgs6302917.jpgs6302918.jpgYA AQUI ESTA CERRADO COCIDO A HAMBOS LADOS Y MANGAS PEGADAS LE HE PUESTO MAS FOTOS PARA Q PUEDAN APRECIAR MEJOR
s6302919.jpgESTE ES EL CUELLO LE VAN A AGARRAR UNA BASTILLA O RUEDO COMO LO ENTIENDAN POR AHI LE DEVEN DE DEJAR UN WEQUITO SIN COCER COMO DE UNA PULGADA CON UN ALAMBRECITO LE ANUDAN UN LISTON O ELASTICO COMO QUIERAN Y SE LO HATAN Y LO INTRODUCEN Y ESCONDEN PARA LA PARTE DE ADENTRO s6302920.jpgSI LO DESEAN DEPENDE DE SI SON DERECHAS O SURDAS YO LE HAGO UNA ESPECIE DE BOLCILLO ...LE DEJO COMO 6 PULGADAS SIN COCER DEBAJO DE LA AXILA ....PARA INTRODUCIR LAS BOLCITAS POR AHI ....LO PUEDEN HACER POR DEBAJO DONDE ESTA EL ELASTICO PERO CON EL TIEMPO SE LES ESTIRA Y PONE FEA .... s6302921.jpgESTA FOTO QUEDO FUERA DE AREA ESTA ES INTRODUCIENDO LA CINTA Q HACE Q EL CUELLO SE FRUNSA ..O PUEDE SER ELASTICO ...PERO LA CINTA ES MEJOR PUES LA PUEDEN DESHATAR ..O SOLTAR Y SE LA ESCONDAN O ACOMODAN POR DENTRO ESCONDIDITA s6302922.jpgs6302923.jpgs6302924.jpgs6302926.jpgLE HATAN LA MANGA BIEN APRETADA ..AJUSTADA Y LO ANUDAN HACIA DETRAS Y CORTAN EL ECXESO DEL LISTON s6302912.jpgY USAN DE NUESTRO RUBOR PRECIONAN UNA SERVILLETA Y LE SACAN EL ECXESO DE RUBOR Y PRECIONAN RESTRUJANDO EN EL CACHETITO DE LA NENA PARA Q LE PENETRE BIEN Y NO SE LE SALGA TODA LA PINTURA Q UTILICE ES ACRILICA COLOR ROJO OSCURO O COLOR VINO LA BOCA Y LAS PECAS NEGRA OJOS Y CEJAS Y BLANCA LA PIZCA DE DENTRO DEL HOJITO s6302927.jpgPRIMERO LE MARCA LA NARIZ CENTRALISADA Y DE ESO TE DEJAS LLEVAR A DONDE DEVEN IR LOS OJOS MEJOR s6302913.jpgESTE ESTENCIL YO LO HICE HACE MUCHOS AÑOS ATRAS CUNDO NO TENIA EXPERIENCIA PINTANDO OJITOS LO HICE DE RADIGRAFIAS VIEJAS CON UNA NAVAJITA DELGADITA LO MARQUE CON LAPIZ FUERTE Y LUEGO LO CORTE CON MUCHO CUIDADO Y CON EL MISMO HACEN HAMBOS HOJOS LO BOLTEAN AHI LES DEJO LA FOTO PARA Q LO APRECIEN ....... Y SI NO LE PUEDEN PONER OJITOS DE LOS Q UNO COMPRA s6302914.jpgs6302915.jpgLE PUEDEN PONER EL CABELLO Q GUSTEN ESTE ES RAFIA RISA ES MAS COSTOSO PERO A MI ME GUSTA EL HILO DE LANA ...Y ES MAS ECONOMICO s6302916.jpgs6302928.jpgs6302929.jpgs6302930.jpgs6302931.jpgEL DELANTAR O MANDIL LE COSI EL ENCAGE O PUNTILLA Y LO FRUNCI Y LUEGO LO PEGUE CON PEGA DE LA PISTOLITA CALIENTE s6302917.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te quedo muy bien marisol' date= me alegra que ya hayas subido las fotos.
La muñeca esta genial, complicada para mi pero muy bien
:beso::beso::beso:

siii ya esra hora de subir la fotos shexel mil gracias pro tu apoyo saludos!!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

QUE COSAS TAN CHULAS ESTAIS PONIENDO DESDE QUE NO PUEDO ENTRAR..... MARISOL.. MUCHAS GRACIAS POR LA MUÑECA Y LA LIBRETA TE QUEDÓ GENIAL Y Dices que es la primera????? pues cuando le cogas el tranquillo no veas.....

besitos a todas y siento no poder entrar más amenudo... CHAO


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...