Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Bienvenida al foro Kokolito y gracias por tu ofrecimiento, te digo lo mismo para lo que necesites, aquí estaremos intentando ayudarte.
Sarayjose gracias por tu comentario y aquí estaremos esperando ver tus trabajitos, seguro que están geniales.

Muchos besitos preciosa. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ito, muchas gracias por tu bienvenida, espero ir conociendo a todas poco a poco. Por lo pronto he entrado en tu blog y tengo que decirte que me encanta tu trabajo. Se nota el mimo que pones en todo lo que haces.

En mi círculo de amigos y familia no hay nadie que comparta esta afición conmigo así que estoy encantada de haberme decidido por fin a registrarme.
He hecho muchas cositas de fieltro desde que empecé hará un año más o menos (casi todas por encargo) pero no se me ocurrió sacar fotos de ellas.
Las únicas que tengo forman parte de un blog que alguien me convenció para que abriera hace poco.

En fin, de ahora en adelante procuraré ir aportando mi granito de arena a este foro. No soy ninguna profesional pero le pongo mucho cariño a lo que hago y además me divierto ¿qué más se puede pedir?.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Shalaura, muchas gracias. Yo también me he pasado por tu blog y ya me he echo seguidora. No podría elegir con cual de tus artes quedarme porque todo lo que he visto me gusta.

Los amigurimis de crochet son una monada y es que a mi el crochet es lo que peor se me da. La enfermeras son super cucas ¿cómo haces los ojos para que te queden tan iguales?

Los chupeteros no pueden ser mas dulces... ¿Y los cuacritos? En fin, una artista. Espero poder ver más cosas tuyas pronto. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias por tu comentario y visita a mi blog Kokolito, me alegra que te gusten mis cositas.
Por cierto, Kokolito ya me hice seguidora de tu blog, pero no me ha dejado hacerte un comentario, lo he intentado varias veces y nada, bueno lo que ponía mas o menos era que las muñequitas son una divinidad, me han encantado, eres una pedazo de artista niña, espero que sigas entre nosotras enseñándonos tus cositas, ¡ah! felicidades por el blog.

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por los ánimos ito y sarayjose.

Ito, yo también traté de hacerme seguidora de tu blog, pero no reconocí el enlace, ya ves. Tan novata en estos menesteres que no me entero. Te agradecería que me dijeras donde tengo que pinchar. He mirado lo de los comentarios y a mi no me ha dado problemas, pero es lo mismo, aquí o en el blog te agradezco tu interés.

No se como subir imágenes así que de momento os tengo que remitir al blog para que podais ver algo de mis intentos. Y si necesitais algo y está en mi mano ayudar aquí estoy. Besos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Kokolito, bienvenida y me hice seguidora de tu blog, me encantan tus muñequitas :plas:Les traigo lo ultimo, no me habia querido arriesgar a hacer al Rayo Mcqueen por el monton de detalles que lleva y como me rogaron mucho aqui esta, dejen sus comentarios :nodigona:Pues el tinypic se ha puesto necio y no me ha dejado subir las fotos pero pueden pasar a mi blog, luego intentare subirlas aqui :frito:2wcqgwz.jpg2exsp7c.jpgPor fin me dejo el tinypic y de paso les enseño un llavero con snoopy color morado
261kj93.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...