Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Guapííííííííííííííiísimas que estais hechas todas unas artistas, por cierto, Isa, Nazaria, Irene, Cora, Mexicanita, y espero que no me falte ninguna de las que han puesto los últimos trabajos, todo os han quedado preciosos, y a las nuevas os animo a que sigais haciendo cositas, que vais por muy buen camino.
Nereyaaaaaa, Shexellllllll, Antoniaaaaaa, Ireneeeeee, hay mis niñas, que aunque aparezca poquillo os quiero muchísimos a todas, lo sabeis ¿verdad?
Gracias por vuestros comentarios de la pañalera, a mí me hubiese gustado haberme esmerado mas pero no tenía tiempo.

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Ito que si te esmeras, no se como habria quedado, si mas perfecto no pudo quedar!!!! :plas::plas::plas:

Irene que no bajes tanto de peso que vas a desaparecer!!! yo el domingo llevare a mi hija a alguna parte para que corra porque se le almacenan las energias y se pone de malas jijiji
y le daria con gusto el recado al tecnico pero no le hablo bien jajaja

besos niñas, hay las voy a extrañar mucho!!!!

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Mexicanita hay gente que los pega, pero yo personalmente los coso, porque se quedan más seguros. El tamaño es a gusto :D . Y el imperdible no debe de sobresalir, porque sino queda un poquito feo :anda-ya: . Por cierto tus pendientes me han encantado :plas:

Ito de mis amores :coqueta: , pero como tienes el valor SO JOÍA de decir que no te has ESMERADO :frito: , si tú eres una ESMERALDA :beso: , chiquilla si es que eres PERFECTA :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

CORA2 wapa, cuando le haga a mis niñas los coleteros, les diré que son creación de la TITA CORA :wink: :lol::lol::lol::lol::lol:

SHEXEL que razón tienes, si es que ya ni tengo chica en las piernas :cry::lol::lol: , estoy REVENTAÍIIIIIIIIIICA y mañana quieren ir a la piscina ¡¡¡¡HAY MI MADRE ME VAN A FUNDIR :cry::lol::lol: !!! bueno la verdad es que pensándolo bien :duda: , me estoy ahorrando una pasta en el gimnasio :lol::lol::lol:

BUENO BESITOS PARA TODAS Y ANTONIA ERES UN DULCE :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Irene la foto de tu avatar es tuya??? si es asi no estas gorda niña te ves muy guapa :D
Gracias a todas por decir que les gustan mis pendientes pero son nada con todo lo que ustedes hacen :D
Ito si asi quedo la pañalera imagino como hubiera quedado si te esmeras :lol::lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:

chicas buenas y excelentes vacaciones a todas :beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...