Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


hola chicas¡¡¡¡¡
necesito vuestra ayuda para el cumple de mi nena..
lo primero deciros que he "leido" casi 300 paginas..porque teneis unas manos que pa que¡¡¡¡¡que cositas tan tan bonitas haceis¡¡¡¡¡madre mia¡¡¡¡¡¡
bueno pues quiero hacerle unas marionetas de dedo a mi nena, para entretenerla en el coche..ayer compre el fieltro, y he elegido a pocoyo, que me parece facil..la cosa es que he copiado en papel de ese casi transparente las piezas..pero ahora..COMO LAS PASO AL FIELTRO??..buff¡¡¡¡llevo dos horas intentandolo y no puedo..
le he dado la vuelta al papel y lo he repasado..pero no se ve nada..y el negro menos¡¡
un calco..se me mueve todo¡¡¡
AYUDA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
jo¡¡¡menudo disgusto tengo¡¡¡me parecia tan facil..y ahora???jo¡¡¡que no me va a dar tiempo a hacerlos¡¡¡¡¡
gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Pues mira, yo paso los moldes con rotulador de punta fina, el mas fino que encuentres y muy pero muy por encima para que no se pase del otro lado y luego si queda muy marcado le recorto tambien por encima nada mas lo pintado y mmm en el fieltro negro al principio pues igual con el rotulador pero es dificil ahora tengo un rotulador plateado no se si lo podras conseguir, claro que yo me voy por lo mas facil porque tengo muchos pedidos pero lo que se debe hacer es poner el molde con alfileres al fieltro y recortar directo asi no se mancha el fieltro, intentalo, realmente eso de pasar los moldes es lo peor a mi me fastidia mucho pero como me encanta hacer cosas de fieltro me aguanto :lol::lol::lol::lol::lol:
espero haberte ayudado, cualquier duda seguimos aqui


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo hago casi lo mismo, intentar despues recortar la linea q se ve... se que hay rotuladores q se van a las horas y otros q se kitan mojandolos un poco, pero no los tngo :( pa los fieltros oscuros uso tiza d marcar ropa o una cera d pintar d niños...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tambien hago igual,en los d colores con rotulador y en el negro el papel con la forma sujeto con alfiler,chicas tengo una duda¿k es mejor,comprar el fieltro por metros o por folios?por metros vale unos 5€ el metro y por folios a 0,80€,como los comprais vosotras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola miollitayyo, yo te cuento lo que yo hago, es repasar el dibujo sobre un cartoncito (tipo del de las cajitas de galletas, del café, etc...) y como queda marcado el cartón, repaso la marca con un lápiz o bolígrafo, y después lo recorto, luego sólo tengo que poner el cartoncito sobre el fieltro y para cortar el fieltro o sujeto el cartoncito con los dedos o lo sujeto con un click o una pincita pequeñita de la ropa de esas que son como adornito, espero que te sirva guapetona.
Finica cariño, yo lo compro el fieltro en las tiendas de telas, y compro normalmente por cuartos de metros a no ser que sea un color que utilice mucho, que compro medio ó un metro, y a mí me cuesta 2,50 €/m.

Muchísimos besitos mis niñas y que paseis un felicísimo fin de semana. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

gracias chicas¡¡¡¡¡a ver si con vuestros consejos mañana avanzo...gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
me surgen mil dudas..buff¡¡¡..menos mal que os tengo aqui¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...