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POST DEFINITIVO DE FIELTRO

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Vivo a unos 90 km y la verdad es que no voy muy a menudo hasta la capital pero viví allí unos años cuando estudiaba y conozco bastantes zonas de Málaga.

Creo recordar que estaba a unos 7 euros el metro pero no me hagas mucho caso porque miré muchas telas. Sí recuerdo que tenían muchos colores. Si te llegas, dime a cuanto está para tener una idea y comparar con otros sitios


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Hola, soy del foro de thermomix pero siempre que tengo un ratico me paso por este foro a ver vuestras manualidades, la mayoría de las veces me quedo alucinada con las cosas que hacéis.ç

Bien, el caso es que este fin de semana hubo mercadillo medieval donde vivo y ví varios coleteros y collares hechos de fieltro por los que me pedían un pastón, así que como me gustaron tanto, decidí hacerlos Yo con mis hijas. Ya me he puesto a la busca de fieltro y solo he encontrado en una tienda y era muy fino y a 7.90€/m.

¿dónde lo comprais vosotras y de que grosor sería para los collares y coleteros? ¿me podéis poner alguna página de enlace dónde vengan modelos? muchas gracias y espero no agobiar con tanta pregunta.

:beso::beso::beso::beso:


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bufffff chicas me he revisado las 30 y tantas paginas de este post!!! jejeje he alucinado, sois geniales, que cosas mas bonitas!!!
Voy a ver si esta semana puedo hacerme con algo de fieltro y voy a ver si puedo intentar hacer algo, aunque con lo manazas que soy, seguro que me sale horrible...pero tengo ganas deintentarlo.
Una duda, que utilizais para el relleno?? y usais algun tipo de hilo especial? y por ultimo, me gustaria hacer un broche con un personaje de una serie animada, no se si conoceis la serie Padre de Familia de La Sexta...es Stewie Griffin jeje, el bebé malo...os pongo una foto para que lo veais http://images.google.es/url?q=http://ww ... eEBCtoJ1yQ
Como lo veis?? seria muy dificil?? y una cosa...como hariais en una sola pieza y luego se le va aplicando los detalles?? es que creo que me lio jejeje Ya os contare si consigo hacer algo ok?? y os voy a seguir!!


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Isiki, muy chulos los broches

Desteinada ¿eres de Arriate?, es que este fin de semana ha habido un mercado con cosas de artesania y había muchisimas cosas de fieltro; el fieltro lo suelo comprar en tiendas de tela y no cuesta tan caro, creo que la mitad de lo que dices.

Maushinka, el relleno que le pongo es guata, lo compro en una tapiceria, lo hay de varios grosores, erl que tengo es el mas delgado; el hilo que uso para coserlo es el mismo que uso para el punto de cruz; en cuanto al personaje creo que lo debes hacer por piezas: lo que yo suelo hacer es imprimir el dibujo del tamaño que quiero hacerlo, hago varias copias y voy recortando los detalles del papel y lo planto en el fieltro ; espero haberte ayudado


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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