Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

muchas gracias y otra pregunta? que puntada usais?
:nodigona::nodigona:


Se suele usar el punto de festón, que se llama, es un poco raro el nombre pero es muy fácil de hacer.
Haber si me puedo explicar: ensalta la aguja y pones el hilo doble ( yo uso hilo de costura normal) y le haces un nudito al final de la hebra. Si lo que vas a coser en fieltro es para unir dos partes, coge y las encaras y por el medio de las dos mete la aguja y la saca por la que está hacia tí, luego pasa la hebra por encima hacia la otra cara del fieltro y a la misma altura que diste la otra puntada vuelve a dar una puntada por la cara que estás ahora y la sacas por el medio por detras del hilo que has pasado antes por encima (esto es super liante explicarlo, jo con lo sencillo que es hacerlo, pero llevo toda la tarde intentando encontrar un vídeo que ví y nada, bueno seguiré haber si lo entiendes), la siguiente puntada la das por detrás a unos 3mm, sacándola por la cara que dá hacia tí y luego pasas la aguja por debajo del hilo que hace la puntada de avance y así sucesivamente. Espero no haberte liado mas preciosa, pero es que soy nefasta para dar explicaciones :cry::cry::cry: .

http://ca.youtube.com/watch?v=nJht13Bcw-U

Espero que con este video te lo aclare mejor.

Muchos besitos preciosa. :guapa::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

:plas::plas::plas::plas: Gracias Ito' date=' toda la tarde siguiendote a ver si al final colgabas el video que yo no era capaz de encontrarlo :lol::lol::lol::lol::guapa::beso::beso::beso:[/quote']

:coqueta::coqueta: Para eso estamos, para ayudarnos en lo que podamos, y además para una cosa en la que puedo ayudar :nodigona::nodigona: .

Muchos besitos preciosa. :guapa::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

:lol: ¡Que cosas dices! pero la verdad es que hace ya unos días que busco el video del punto festón, porque no me salia bien y no recordaba como se hacia, y nada, que no lo encontraba, asi que cuando ayer vi tus intentos de colgarlo, me pase la tarde yendo y viniendo a la pantalla a ver si lo ponias :lol::lol::lol: ¡que obsesión!!!!
Bueno, os dejo mis ultimos broches, es que no tengo tiempo a hacer más, solo cositas facilonas :(p1010444bm1.jpg

p1010448tj3.jpg
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...