Jump to content

POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Hola chicas de nuevo he hecho algo de fieltro, es una ovejita, a ver qué os parece, es la primera que hago y la verdad que no tenía ni idea de cómo se mantaba así que la he montado como me ha parecido, espero que os guste y si veis que debo cambiarle algo o ponerle me lo dicen ustedes.

x22zat.jpg

Muchos besitos preciosas. :guapa::beso: :beso: :beso:

_________________


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 5,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Nereya

    408

  • ito34

    389

  • shexel

    357

  • cocinilla4

    311

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Marilia, felicita a tú hija porque le ha quedado precioso, y eso que solo tiene 12 añitos por cierto se llama igual que yo felicidades a las dos a ti por esa hija y a ella por el trabajo :plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Gracias Gelimar, ¡que contenta se va a poner cuando lo lea! las dos, mi hija y tu, teneis un nombre precioso....que por cierto también es el de mi madre......ya ves que estoy rodeada de la corte celestial :lol::lol::lol::lol:
De nuevo gracias por la parte que me toca y un besazo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Qué os parece mi rosa tamaño natural y con su cajita y todo :lol::lol: , espero que os guste, la he hecho con mucha ilusión para una amiga que con lo joven que es, ha pasado mucho en esta vida

afkpch.jpg

Muchos besitos preciosas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Muy bonita la rosa. Un detallazo por tu parte.
Aquí mis guardatijeras copia del tuyo


gurdatijeras.JPG


Muchas gracias Antonia, pues niña te quedaron los guardatijeras de escándalo, muy bien sí señor, enhorabuena.

:guapa::guapa::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Que cosas más chulas haceis....

Yo a ver si os pongo alguna de las fotos de los broches que voy haciendo en los cursos de "Secretos de Alcoba".

Ahora mi cuñada tendrá un bebé el mes que viene, y le quiero hacer un móvil. Había visto que algunas habíais hecho algunos, pero no se me ocurren ideas. A ver si me podeis ayudar!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: POST DEFINITIVO DE FIELTRO

Que cosas más chulas haceis....

Yo a ver si os pongo alguna de las fotos de los broches que voy haciendo en los cursos de "Secretos de Alcoba".

Ahora mi cuñada tendrá un bebé el mes que viene, y le quiero hacer un móvil. Había visto que algunas habíais hecho algunos, pero no se me ocurren ideas. A ver si me podeis ayudar!


Monica he encontrado este, luego sigo buscando haber si encuentro algo mas
http://www.lasmanualidades.com/2007/11/03/para-que-los-mas-chiquitos-aprendan/
Tambien le puedes hacer un cuadro con el nombre del bebe, queda muy chulo, mira
http://mecameka.blogspot.com/
Enseñanos tus broches
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...