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Eden, te adoro!!!!!

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Blancapigm

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:D


Estoy que no sé si reir o llorar. Tan emocionada que parezco una niña.

Cuánta cositas en mi paquete, que bien huelen todas y... ais que ilusión me ha hecho recibirlo.

Al llegar el cartero con el certificado le he preguntado por el error, pero me ha dicho que no, que era tal cual :wink: y yo erre que erre, que tenía que haber un error y él, que no niña, que no hay error ¿lo coges o me lo llevo? ehhhhhhhhhhhhhhh para el carro que el paquete es mio!!! :lol::lol::lol:

Ay madre! si antes de abrir el paquetito olía a gloria... cuando lo he abierto, una ola de placer inundabla la habitación ¡¡que maravilla!! ese olor dulce, atalcado, embriagador... ¡¡me chifla!! :coqueta:

Y el nuevo pefume (sin alcohol, ideal para mi piel sensible) que ricoooooooooooooooo. Estoy deseando que llegue mi Blanco 8) estoy segura de que le gustará mucho :coqueta:

Hoy mismo me hago una sesión de belleza a lo sultana reina mora de la morería y lo estreno todito. Bueno, el perfume ya lo he estrenado, pero a la noche haré como Marilyn Monroe, me lo pondré como pijama :dientes:

Dejo fotitos de todo, para que compartais todas mi alegria.

Un millón de besos Hafsa, eres un tesoro :beso::beso::beso::beso:p1030300of7.jpgp1030302lg5.jpgp1030304dp2.jpgp1030306yj6.jpgp1030310xk5.jpgp1030311dc2.jpgp1030312mc2.jpgp1030299th2.jpg
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Re: Eden, te adoro!!!!!

que chulo todo!!! yo tengo el almizcle en el comedor y otro en el armario de la ropa, hummmm, que rico!!! El desodorante me va genial!! es el mejor que he tenido!! nada de olores ni de sudar!! y eso que el traje chaqueta que llevo en el curro no traspira bien!!! y el argan bueníiiiiisimo!! y el elixir de sultana tb, me lo hecho antes de la crema de día y de noche y te dejar una carita y un olorcito... :)


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Re: Eden, te adoro!!!!!

Hola Blanquita!!!!

No me des las gracias mujer, que pra eso estamos las amigas potingueriles 8)8) ahora a probarlo todo, y a decirme como te va, y qué te parece :wink:

De verdad te gusta el perfume??? qué ilusion me hace 8)8)8) es el que llevo yo desde que lo he recobido, y me parece muuuuuy rico. Así que ya he encargado unos cuantos para meterlo en mi catálogo YA. Y el de almizcle tambien, ya he dado con uno bueniiisimo, y ya lo he encargado.

Así que ya sabes, cualquier duda que tengas con el uso de los productos, me lo preguntas, eh???


:beso::beso::beso:


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Re: Eden, te adoro!!!!!

que chulo todo!!! yo tengo el almizcle en el comedor y otro en el armario de la ropa' date= hummmm, que rico!!! El desodorante me va genial!! es el mejor que he tenido!! nada de olores ni de sudar!! y eso que el traje chaqueta que llevo en el curro no traspira bien!!! y el argan bueníiiiiisimo!! y el elixir de sultana tb, me lo hecho antes de la crema de día y de noche y te dejar una carita y un olorcito... :)





:D:plas::plas: Lo confirmo, es una pasada!!! :beso::beso:
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Re: Eden, te adoro!!!!!

A mi también me encantan los productos de Eden, estoy totalmente abducida. De verdad que estoy deseando llegar a casa para darme una ducha y ponerme el aceite de argan al ámbar y luego por la noche ponerme en la carita el aceitito de argán 100%, nunca he tenido la piel tan bien hidratada, me levanto por las mañanas con la cara radiante :coqueta: ¡Madre mía! yo no sé qué haría ahora sin el argán, ¡menudo descubrimiento! me encanta la textura y el olor a almendra :up:
¡Ay, Eden! no dejes nunca de vender tus productos, es más, tendrías que empezar a abrir tiendas por toda España :lol:
Por cierto, ¿el ghasoul 7 épices también puede utilizarse en el cabello? ¿y el argan de ámbar puede ponerse también en la cara? es que como me gusta tanto el olorcito...
Muchas gracias por todo Eden.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Eden, te adoro!!!!!

Morzillita, NO uses la mascarilla les 7 épices para el pelo, porque lleva muchas especias, que no solo sirven para aromatizar. Por ejemplo, la canela y el gengibre, son lo que llamamos en Marruecos "especias calientes", reactivan la circulacion sanguinea. Esa mascarilla es para exfoliar, por eso es un poco más granulada que las demas.

Los aceites perfumados por poder usarlos en la cara los puedes usar, lo único saber que están rebajados con aceite base, y obviamente mezclados con perfume. Teniendo un argan puro al 100% para usarlo, no hay necesidad digamos de aplicar un argan de "segunda gama" :dientes:


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Re: Eden, te adoro!!!!!

ARGGGGGGGGGG :cry: Para que habré entrado aqui.......ainsss, que tengo que hacer mi pedidito, que me he dejado ir, entre unas cosillas y otras......
BLANCA, "azqueroza", que de cositas monisimas, si traspasa el olorcito la pantalla! Malona! Asi te pones buena a la velocidad del viento, ahora lo entiendo :beso:
A ver si me pongo en un ratito a hacer mi pedidin joroña!y me pongo yo tambien "güena" en un santiamen! :burla:


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Re: Eden, te adoro!!!!!

oh oh ohhhhhhhh adooooooooooro mi perfume nuevo, es ideal, riquisimo, sutil, embriagador.

A pesar de tener la piel muy seca y de no llevar alcohol, me aguanta durante horas y horas y ummmmmmmmmmmmmmmm indescriptiblemente rico.

El aplicador de roll-on es genial, es imposible pasarse con el perfume ni quedarse corta, en justa medida :D


el resto de cositas las tengo que ir probando aún

ay la barrita de almizcle que locuraaaaaaaaaaaaaaaaaaa, me encanta :coqueta:


Eden ¿cómo no te voy a dar las gacias si es que me has hecho una mujer felizmente perfumada? :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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