Jump to content

Alguen necesita kefir de agua?

Puntuar este tema:


deyrdre_nuevo

Recommended Posts


Bueno' date=' vistas las peticiones, que hace la gente, ofrezco modificar mi primer mensaje - pondré allí los nombres de las chicas, a las que mandé (y las que están de acuerdo, por supuesto), junto con sus "áreas de distribución" :lol::lol: . Por ejemplo, [b']Furiki lo puede dar en Madrid. (Te parece bien, Furiki?) Así la gente sabrá de antemano a quien puede dirigirse en su cuidad. Por supuesto, si alguien mas quiere apuntarse - bienvenidas :dientes: . Me mandáis un mensaje - y listo. También, si luego quieres quitarse de la lista - me avisáis y os borro. Que os parece?
:beso::beso::beso::beso:


perfecto Madrid para mi
:lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 529
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • deyrdre_nuevo

    61

  • Naturalissima

    58

  • wilma

    42

  • furiki

    33

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


A mi también me interesa el kefir pues creo que me vendría muy bien para muchas cosas!!

Vivo en Asturias!! Alguien me lo puede mandar??

Bueno, niña, en Asturias lo tiene Brujierol, pero ahora, parece, que no tiene suficiente para repartir. Así que tu decides, puedes esperar un mes y recogerlo en mano, o, si quieres, - lo puedo mandar por mensajería (no me atrevo con Correos con este calor). O si alguien lo seco con éxito - que se manifieste :lol: .
La edición de primer post esta hecha - he puesto a Furiki y Brujierol, Olmacedo1 estoy pendiente de la respuesta. Si alguien mas quiere apuntarse - bienvenidas :wink:
:beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios


pero no hace falta que os gasteis tanto en envios ni nada...solo es necesario secar el grano de kefir y ya lo puedes mandar...cuando llegue lo reactivais y ya esta. :)

Hija, si fuera tan sencillo :nodigona: . Al menos a mi no me salio bien ni una sola vez :( . Y eso, que se gasta una semana para secarle, y al mas mínimo descuido coge moho... Luego, después de "reanimarlo" a mi me resulto estéril - dejó de reproducirse :cry: . Pero si tu conoces los truquillos para garantizar el éxito - cuenta, porfi, yo con mucho gusto lo hare de esa manera, que encima seco ocupa mucho menos espacio para guardarlo mientras :lol::beso::beso::beso:

yo lo que hago es dejarlo en la nevera sin agua y en un plato extendidos...se quedan sequitos...
luego los vuelvo a poner agüita de lo mejor pa mis "niños" y fructosa y una fruta desecada y ya esta reactivados (yo lo del limon no me gusta demasiado y eso no lo pongo ) a veces tampoco la fruta y me sabe muy muy rico.....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas lo seque hace dos semanas y quedaron perfectos, ahora probare reactivarlos y si funcionan pues ya os lo digo. Se aprende probando :duda: y esta vez me ha salido. Simplemente puse una servilleta de papel sobre un plato , encima puse los granulos y los tape con otra servilleta. Durante el primer dia cambie varias veces las servilletas, el segundo menos ,al tercero quite la de abajo y ya lo deje sobre el plato.Se fueron poniendo marrones hasta que quedaron como piedras. Los tengo en un frasco de cristal.
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas lo seque hace dos semanas y quedaron perfectos, ahora probare reactivarlos y si funcionan pues ya os lo digo. Se aprende probando :duda: y esta vez me ha salido. Simplemente puse una servilleta de papel sobre un plato , encima puse los granulos y los tape con otra servilleta. Durante el primer dia cambie varias veces las servilletas, el segundo menos ,al tercero quite la de abajo y ya lo deje sobre el plato.Se fueron poniendo marrones hasta que quedaron como piedras. Los tengo en un frasco de cristal.
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos


Hola pero como la has recibido...la planta viva o ya seca..
es que yo uso la stevia desde hace mucho y me gusta y si la encontrara fresca mejor
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi también me interesa el kefir pues creo que me vendría muy bien para muchas cosas!!

Vivo en Asturias!! Alguien me lo puede mandar??

Bueno, niña, en Asturias lo tiene Brujierol, pero ahora, parece, que no tiene suficiente para repartir. Así que tu decides, puedes esperar un mes y recogerlo en mano, o, si quieres, - lo puedo mandar por mensajería (no me atrevo con Correos con este calor). O si alguien lo seco con éxito - que se manifieste :lol: .
La edición de primer post esta hecha - he puesto a Furiki y Brujierol, Olmacedo1 estoy pendiente de la respuesta. Si alguien mas quiere apuntarse - bienvenidas :wink:
:beso::beso::beso::beso:


Hola,

Casi me apetece que probemos con la mensajería, más que nada por no esperar un mes que se me pasa el verano y las ganas de beber!!

Me dices cómo hacemos?

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas lo seque hace dos semanas y quedaron perfectos, ahora probare reactivarlos y si funcionan pues ya os lo digo. Se aprende probando :duda: y esta vez me ha salido. Simplemente puse una servilleta de papel sobre un plato , encima puse los granulos y los tape con otra servilleta. Durante el primer dia cambie varias veces las servilletas, el segundo menos ,al tercero quite la de abajo y ya lo deje sobre el plato.Se fueron poniendo marrones hasta que quedaron como piedras. Los tengo en un frasco de cristal.
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos


Me interesa muchísimo lo de la Stevia!! Nos explicas un poco más?? Tienes la planta viva?? Cómo es el proceso para poder usarla como endulzante???

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Chicas lo seque hace dos semanas y quedaron perfectos, ahora probare reactivarlos y si funcionan pues ya os lo digo. Se aprende probando :duda: y esta vez me ha salido. Simplemente puse una servilleta de papel sobre un plato , encima puse los granulos y los tape con otra servilleta. Durante el primer dia cambie varias veces las servilletas, el segundo menos ,al tercero quite la de abajo y ya lo deje sobre el plato.Se fueron poniendo marrones hasta que quedaron como piedras. Los tengo en un frasco de cristal.
Otra cosa, acabo de recibir en este momento una plantita de "hierba dulce" http://www.enbuenasmanos.com/articulos/ ... sp?art=629 para dejar de usar sacarina y otros endulzantes. Ya os contare como va. Saluditos


Me interesa muchísimo lo de la Stevia!! Nos explicas un poco más?? Tienes la planta viva?? Cómo es el proceso para poder usarla como endulzante???

:beso::beso::beso:


En españa esta prohibida la venta de stevia(no por nada ojo que no es mala)...asique como tengas "alijo" pasanosla jajajajajajajajaja
Besos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...