Jump to content

Alguen necesita kefir de agua?

Puntuar este tema:


deyrdre_nuevo

Recommended Posts

  • Respuestas 529
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • deyrdre_nuevo

    61

  • Naturalissima

    58

  • wilma

    42

  • furiki

    33

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


y porque no haces lo que yo
una semana azucar normal
otra azucar de caña
otra semana miel
panema
y otra sacarina liquida
y vuelta a empezar con la azucar normal


Hola, yo estoy haciéndolo con Panela (azucar integral de caña). Si lo hago con miel son las mismas cucharadas?? Yo echo 5 de Panela para un litro de agua. Será verdad que con la fermentación el azucar "desaparece". Uff!!! Es que tengo un lío, no sé si tomar o no.......Y con la sacarina líquida cuanto echas??? No se estropea el hongo???

Gracias

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol::lol:

Vaya susto te has llevado con lo de las cinco cucharadas

:lol::lol::lol:

Tienes razón............son TRES!!!! :wink:

Entiendo que son dos de miel y dos de sacarina,verdad?? Mismo tamaño de cuchara sopera??

:beso::beso::beso:


si mismo tamaño
pero no junto la miel y la sacarina
cada dia de una cosa
o cada semana una cosa
mira esta semana toca
3 de azucar, medio limon y 2 datiles

y esta riquisimo
Enlace al post
Compartir en otros sitios

...

Tengo una dudilla. Estoy haciendo el kefir en un cacharro de cristal de conserva, pero el cacharro es de poco mas de 1/2 litro y se me esta quedando pequeño. Tengo una jarra de plastico duro y me pregunto si valdra para hacerlo, no es muy hermetica, pero si se hace la mezcla no se sale el liquido. ¿Es necesario que el cacharo sea de cristal?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

×
×
  • Create New...