Jump to content

Alguen necesita kefir de agua?

Puntuar este tema:


deyrdre_nuevo

Recommended Posts


Re: Alguen necesita kefir de agua?

Buenas noticias, esta activado, estoy tomandolo y no esta mal el sabor, pero tengo una duda, al colarlo he visto que suelta una baba asquerosilla, ¿es normal?, le pongo 4 cucharadas soperas de azucar, 1/2 limon, 2 higos secos y 3 cucharadas sopera de kefir en 1 litro de agua.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 529
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • deyrdre_nuevo

    61

  • Naturalissima

    58

  • wilma

    42

  • furiki

    33

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Alguen necesita kefir de agua?

Yo la vi al coger los higos del colador, tenia intencion de probrarlos, pero la babilla que colgaba al cogerlo, me tiro p'atras :anda-ya: , no sabia que era bueno, mejor, yo tenia intencion de lavarlos cada 48 horas, ¿mejor los dejo un tiempo?, es que tengo un par de personas a la espera de unos granitos y si evitando lavarlos hago que crezcan mas rápido, pues asi los tengo más pronto.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguen necesita kefir de agua?

jo me da tanta alegria de ver a tanta foreras con kefirin jejeje, a mi la gente me mira raro cuando digo que veo lo que suelta un hongo, jajajaja me miran con cara de asquillo y como diciendo "probre muchacha esta como una cabrita" jajajaja.... :bate::frito: (ignorantes)

yo al mio al principio le ponia que si ciruela pasa que si limon y bla bla bla...
pero el sabor de la cascara de limon no me gustaba y ahora le pongo simplemtne agua mineral y fructosa y sabe muy rico.... :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguen necesita kefir de agua?


pero el sabor de la cascara de limon no me gustaba y ahora le pongo simplemtne agua mineral y fructosa y sabe muy rico.... :D

Yo el limon lo pelo, para no comerme las sustancias que hay en la cascara, en muchas webs lo recomiendan, y asi lo hago desde el principio, la fruta o el limon no es imprescindible, segun he leido es para interrumpir la fermentacion alcoholica del hongo.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguen necesita kefir de agua?

Bueno chicas, por fin puedo aparecer por aquí un ratillo 8) . Veo, que os van bien las cosas :up: . Yo tambien tengo una alegria. Mi kefirin de agua decidió dejar de castigarme por el susto, que le di con mis vacaciones :bate: , y ahora esta otra vez en plena forma. No se porque se le ocurrió después de dos meses de suspense (sera para evitar entrar en coma diabetica, como le empece a meter panela a 130 gr por litro :nodigona: ). Pero ahora puedo volver a mandar a quien lo necesite, eso si - solo hidratado, para evitar pasar disgustos, como le toco a Naadir :herida: . Naadir, hija, si todavía no conseguiste una ración nueva de hongos, te lo puedo pasar, hechame un privi (Ahora, que ademas hace frió no tiene que haber problemas).
La babilla de Kefir es su capa protectora, pero no la tiene que haber en exceso. Si la hay mucha-mucha, quiere decir que los granos han estado sufriendo de un factor dañino para ellos. Puede ser por los conservantes de fruta seca, cera de limon, cloro de agua o despues de un secado o congelado. Hay que vigilarlo y si sigue igual - mirar si algo no esta bien.
Y lo de poner al cultivo fruta seca y limos - es sobre todo añadirle una ración de vitaminas y minerales al caldo resultante. También limón frena un poco la producción de alcohol. Creo, que variando la fruta se puede encontrar variante que mas le guste a una - poner naranja en vez de limón, o solo uva fresca :fiesta: , o piña (niam-niam ) - las combinaciones son infinitas.
Un beso a todas. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Alguen necesita kefir de agua?

Naadir, hija, si todavía no conseguiste una ración nueva de hongos, te lo puedo pasar, hechame un privi (Ahora, que ademas hace frió no tiene que haber problemas).


Gracias por el ofrecimiento Deyrdre_nuevo, pero ya no es necesario. Ya tengo mi kefir y crece a una velocidad espantosa.

Si
Kefir nos lee, que lo pedía para una amiga de Oviedo: Te he puesto un privado!!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...