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Alguen necesita kefir de agua?

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deyrdre_nuevo

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Re: Alguen necesita kefir de agua?

Hola deyrdre_nuevo.

Gracias de nuevo. Yo preferiría que se lo trajera para Granada ya activado. Buena idea lo de dejarlo en el herbolario. Tienes razón, si lo pide, pensará que hay gente que lo necesita.

Mi amigo, bueno; en realidad es el hijo de un amigo, es bombero; y hace servicios de 24 horas y después descansa 2; por tanto va a Almería 1 de cada 3 días. Si fueras tan amable de avisarme cuando dejes kefir fresco en el herbolario, al primer viaje me lo podría traer, bueno se lo traería a su padre y luego su padre me pasaría cuando creciera, a no ser que le dieras una cantidad grande.

El mío ha mejorado mucho. Cada vez hace más gas pero no crece ni se reproduce. Sigo alimentándolo a ver que pasa.

Saludos.

Enrique.-

Pobre chico - vivir en Granada y trabajar en Almeria! :nodigona::lol: . Bueno, creo que en lunes ya tendré suficiente para 2 personas, así que, dime, cuando va a pasar por aquí el chico y lo dejo en el herbolario un día antes, para que la pobre mujer no tenga que encargarse de cuidarlo. Pero que pase luego el chico seguro, porque si no - me mata fijo :bate: (con lo pesada que he sido :nodigona: )
Sergiop en cuanto arreglo lo de Enrique - podemos acordar el envió. Pero me temo que sera pasadas las Navidades, porque en una semana estaré loca perdia entre vacaciones de los niños y preparativos :frito: . Si hasta el 7/01 no lo arreglas con Wilma (si le eches un privi por aquí te contestará seguro, cuando pueda, claro) ya haremos el procedimiento de las cartas
Un beso a tod@s
:beso::beso::beso:
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Re: Alguen necesita kefir de agua?

Hola deyrdre_nuevo.

Me temo que el hijo de mi amigo no va a poder pasarse porque va con otros compañeros, que lo llevan, y claro; tendrían que desviaerse mucho y no querrán entretenerse. Yo pensaba que iba solo.

Mejor se lo envías a sergiop y bueno, a ver si el mío se espabila y ya le pasaré a él. Si no, al final acabaré yo desplazándome al Ejido. Voy a buscar la panela esa a ver, la verdad es que no sé ni lo que es, pero seguro que la venden en Hipercor, vamos, eso espero.

Saludos y gracias de nuevo.

Enrique.-


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Re: Alguen necesita kefir de agua?

Voy a buscar la panela esa a ver, la verdad es que no sé ni lo que es, pero seguro que la venden en Hipercor, vamos, eso espero.

Panela es azúcar moreno sin ningún tratamiento mas que el jugo de caña hervido. Procede de America Latina - Colombia, Ecuador, ets. La venden en bloques de medio kilo (un ladrillo marron :lol: ) o molida en paquetes. La vi en el Carrefour y Alcampo en las secciones de productos exóticos a unos 1,50 medio kilo. Si no - en los locutorios, pero allí suelen cobrar mas.
Lastima lo de tu "transportista" :( . Si Sergiop no dira nada mas - otra tanda a la basura...
Saludos.
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Re: Alguen necesita kefir de agua?

Llevo ya tiempo tomando el kefir y creo que me va genial. Digo creo, porque no me ha vuelto a dar un colico biliar. Lei por ahi que curaba los calculos biliares en un plazo entre 4 y 6 meses. Yo todos los dias lo llebo tomando tan solo un mes y ya me encuentro mejor (rezo para que se este curando).

Tengo una preguntilla.

¿Podria ponerle sacarina sola sin nada de azucar en vez de azucar, fructosa o lo que sea mezclado con sacarina?

Alguien dijo por aqui que se podia poner mitad de azucar y mitad de sacarina, y yo lo llevo haciendo asi desde hace 1 mes, (pensareis que estoy tonta), pero es que me he engordado y no como distinto a lo que como otras veces, pero yo apenas pruebo el azucar solo chocolate de vez en cuando que me encanta, y desde que he empezado a tomar el kefir ya ni el cuerpo me pide azucar. Joo, todavia no han empezado las navidades y ya he engordado. Menos mal que yo lo unico que me gusta mas comer en navidades es el turron (de chocolate, claro), pero este año todavia ni lo he probado.


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Re: Alguen necesita kefir de agua?


Tengo una preguntilla.

¿Podria ponerle sacarina sola sin nada de azucar en vez de azucar, fructosa o lo que sea mezclado con sacarina?

Lo siento, hija, pero desde lo que yo sepa, así lo acabaras matando :( . Si te parece demasiado dulce el kefir fermentado - prolongale el tiempo de fermentación un día mas, o quitale una parte de azúcar. Pero, normalmente, con dos días los hongos convierten todo el azúcar en alcohol y el resultado es mas bien agrio. Y las calorías de un litro de kefir, creo que están muy por debajo de una tasa de Cola-cao :lol: - la gente suele adelgazar tomándolo, con una dieta equilibrada, claro. Si estas engordando, y no comes ni grasas ni azucares - tal vez habría que consultar con endocrino (que puede haber mil razones distintas al margen de la dieta).
Que tengas suerte con el tema de control del peso (que nos fata un poco a casi todas :nodigona: )
manoli76 en Malaga esta Reme de "Al sur del sur" - creo, que lleva lo que le sobra del kefir de leche a un herbolario sercano, igual tendrán el del agua.
Ah, lo encontré en su blog:
la herboristería Lina, está cerca del mercado Central, creo que es la Plaza de Arriola

Suerte.
:beso::beso::beso:
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Re: Alguen necesita kefir de agua?

Esta mañana estuve en el medico, y al decirle que estaba tomando Kefir de agua se quedo asombrado, pues nunca habia oido hablar que hubiera kefir de agua. Yo creo que porque es medico tradicional (aunque es bastante naturalista y cree en la medicina natural y las hierbas), sino me hubiera pedido. El dice que puede ser que yo engorde por los higos secos, pues le dije que lei ayyer por internet que el kefir consumia todo el azucar. Tambien lei que si es miel lo que se le pone que se consume menos y crece menos, y yo durante unos dias le puse miel pues estaba constipada y creo (por lo que vi en el embarazo tb) que metabolizo mal la miel y no el azucar (los helados que tomo en el verano no me engordan, pero la miel en epocas de constipado si me engorda. Una cosilla mas que he obserbado en estos dias que le he estado poniendo mitad sacarina y mitad azucar de caña, es que no me ha crecido apenas. Osea que a tomarlo con azucar de caña o con eso otro la panela, que me suena que sera mucho mejor.


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Re: Alguen necesita kefir de agua?

Escribo para agradecer a Olmacedo1 el hacerme hecho llegar nódulos de kéfir de agua.
Estaba deseando tenerlo porque estoy convencida que me va a gustar como sabe y me voy a beneficiar de sus propiedades. :D
Acabo de meterlos en agua para que se rehidraten. Espero tener suerte y conseguir cultivarlos y reproducirlos. Ya iré contando por aquí mis avances y mi experiencia. :wink:
Si consigo "criarlos" con éxito avisaré para ofrecerme a distribuirlos.

:beso::beso::beso: para Olmacedo1


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Re: Alguen necesita kefir de agua?

Escribo para agradecer a Olmacedo1 el hacerme hecho llegar nódulos de kéfir de agua.
Estaba deseando tenerlo porque estoy convencida que me va a gustar como sabe y me voy a beneficiar de sus propiedades. :D
Acabo de meterlos en agua para que se rehidraten. Espero tener suerte y conseguir cultivarlos y reproducirlos. Ya iré contando por aquí mis avances y mi experiencia. :wink:
Si consigo "criarlos" con éxito avisaré para ofrecerme a distribuirlos.
:beso::beso::beso: para Olmacedo1[/quote

Suerte con el cultivo ,y si por alguna razón no se rehidratan te vuelvo a mandar mas 8)8):beso::beso::beso::beso:

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Re: Alguen necesita kefir de agua?

Hola de nuevo y feliz navidad.

Por fin se ha activado. Ya se había convertido en una rutina cambiarle el agua azucarada (ha tardado un mes y algo) cuando me di cuenta de que había el doble de cantidad.

Aparté la mitad (3 cucharadas y media) y lo eché con miel de azahar, dátiles y cáscara de naranja; y la verdad me gustó mucha la bebida que salió; tanto, que he hecho lo mismo con todo el que tenía. He observado que con la miel no crece tan rápido como con el azúcar, pero crece; por tanto si crece, es que fermenta bien la miel.

Saludos y gracias por vuestros ánimos, si no fuera por vosotros/as no creo que hubiera tenido tanta paciencia y hubiera acabado tirándolo.

Enrique.-


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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