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Maquillaje mineral

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morzillita

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Re: Maquillaje mineral

Puede que sea una pregunta tonta o el lugar equivocado para preguntar, pero ¿dónde compran ustedes para que les lleguen las cosas via internet?

Morzillita, tenemos más o menos el mismo tono de piel, qué blush es el que usaste? La base también me encanta!!! Lo que no tengo son las pecas...jejeje y el khol me gusta mucho, a mí nunca se me queda así por muchas veces que lo repase....algún consejillo de las expertas???


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Re: Maquillaje mineral

Todo lo que utilicé está en mi anterior mensaje. El blush es el snooze bar, la base es la golden light o medium, ahora no me acuerdo, la verdad es que en la foto se me ve muy bien, debe ser efecto del flash de la cámara, pero yo me veía un poco amarilla, como base prefiero la cool medium aunque hoy llevo una beige y me gusta también mucho, me deja la cara como de porcelana, incluso creo que algo exagerao :lol:
Estas muestritas las pedí en Everyday Minerals, si entras en su web tienes que ir a custom kits, elegir el kit free sample y elegirte los tonos, sólo pagas los protes que son unos 4$ y tienes que abrirte una cuenta, pero es muy facilito.
Yolideli, yo el concealer me lo he aplicado con un pincelito sobre la ojera, aunque como no soy experta, no sé si hago bien :nodigona: y la base con una brochita un poco más ancha, sin humedecer, en seco.


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Re: Maquillaje mineral

A mi tambien me han llegado tengo una pregunta, como te aplicas el maquillaje es que el tarrito es tan tan pequeño que no veo la manera ni de meter la brocha ..... como lo aplicas tu o los sacas del tarrito???????

las muestras son una maravilla yo tambien tengo el concealer crel que es el pearl y es super claro ayer utilize una brocha y me lie una ja ja ja lo aplicare con la punta delk dedo y muy muy poca cantidad tengo que aprender .....


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Re: Maquillaje mineral

los tarritos peques al tiempo acaban desperdiciandose porque cierran mal asique mejor ponerlos en un tarro un pelin mas grande y poner en la tapa unos poquitos de polvos y pasar la brocha haciendo circulos para que los absorva...o bien poner unos poquines en el dorso de la mano y pasar igual la kabuki. :D


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Re: Maquillaje mineral

Yo con los botes de muestras de everydayminerals me apaño muy bien: cojo el tarrito cerrado, lo sacudo un poco y lo abro, con lo que se ha quedado en la tapa paso la mofeta o la kabuki (me la compré alli también) y ala, a pintar!!


morzillita: me encanta el look, el khol te ha quedado genial, a mi se me sale fuera del ojo siempre


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  • 3 meses después...

Re: Maquillaje mineral

Acabo de recibir un pedido de brochas de EDM y no se si tengo que lavarlas antes de estrenarlas o no :duda:

Las de las costeras si las lavo siempre, pero porque lo pone pero en estas no dice nada de nada y como se ven tan suaves e inodoras no se que hacer...


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Re: Maquillaje mineral

que incomodidad!!!!!


Si es lo malo de los botecines...pero luego cuando le coges el tranquillo ya esta... :up:

Oye he visto tus looks y me molan muchisimo Icegirl... estan muy bonitos los ojos ahumados. :D:D:dientes:



gracias rosita :)...si yo creo que es incomodo, sera q me apàño mejor con la mofeta...:)
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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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