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Introducir alimentos

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Hola chic@s !!!

Quería preguntaros por la introducción de alimentos ... Emma ya come purés de verdura con pollo y ternera :D a mediodía

pero cuándo se les deja de dar los cereales de la noche para cenar ... y qué se les da entonces :duda:

ah!! y después del puré, le dáis postre ??

y el arroz o las legumbres ... cuándo se le empiezan a dar ???


cómo véis soy un mar de dudas :porfavor::beso::beso::beso::beso:


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Re: Introducir alimentos

Hola Xiroi, yo he estado hace poco en la revision de los 6 meses y mira la pediatra me ha dicho esto:

6 MESES: Introduccion de verduras, puerro, patata, lo blanco de la acelga, calabaza, calabacin, vaina. Sin sal, una cucharada de aceite de oliva en crudo al final de la cocción y de postre si quiere leche (yo al mio le preparo luego un bibe de 60)

6 MESES Y MEDIO: Introduccion en el pure de carne ó pollo (sin piel y cocido la cantidad de 15 a 30 grs.).

7 MESES: Ya le puedo dar cereales con gluten, el tipo que yo quiera, con miel, con frutas.....

8 MESES: Introduccion en el pure de pescado blanco.

Total, yo de postre despues del pure y de las frutas le doy un bibe de 60, pero me imagino que será depende de si el niño quiere o no. Yo le doy para desayunar y cenar cereales en el bibe y tengo que seguir dandole. Como ves a mi no me ha mandado yogur ni un zumo a media mañana ni nada. Me imagino que dependerá el pediatra, yo hasta los 9 meses no tengo revision :o .

No tengo ni idea cuando se le empiezan a dar legumbres...


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Re: Introducir alimentos

Emma hace mañana los 7 meses, y tenemos la revisión la semana que viene ... pero quería tener una idea de lo que les dáis vosotras para completar mi lista de preguntas :lol::lol: Clara, seguro que cuando nos ven aparecer con las listas se mean de la risa :lol::lol::lol:

jamonyqueso, qué raro no tener revisión hasta los 9 meses, no ?? y la prevenar de los 7 meses no se la tienes que poner ?? :duda:
gracias, wapa, por tu ayuda :beso::beso::beso::beso:


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Re: Introducir alimentos

jamonyqueso, qué raro no tener revisión hasta los 9 meses, no ?? y la prevenar de los 7 meses no se la tienes que poner ?? :duda:
gracias, wapa, por tu ayuda :beso:


Pues aquí es así :duda: . Sí, la prevenar se la estoy poniendo tengo cita en diciembre, pero es solo vacunar, pesar y ya esta :nodigona::beso:


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Re: Introducir alimentos

jamonyqueso, qué raro no tener revisión hasta los 9 meses, no ?? y la prevenar de los 7 meses no se la tienes que poner ?? :duda:
gracias, wapa, por tu ayuda :beso:


Pues aquí es así :duda: . Sí, la prevenar se la estoy poniendo tengo cita en diciembre, pero es solo vacunar, pesar y ya esta :nodigona::beso:



ahora que lo pienso ... realmente lo mío tampoco es revisión, pues es sólo la enfermera ... conjuntamente con la pediatra no será hasta los 9 meses :D:beso::beso::beso:
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Re: Introducir alimentos

aqui en madrid la ultima revision con la pediatra es a los 6 meses con las vacunas, el viernes pasado fui a la revision de los 9 meses pero con la enfermera, la pediatra hasta el año no lo ve de nuevo y ahi ya me mandara otras cosas, yo por ahora le doy de desayuno el bibe de 240 con cereales con gluten, a mediodia el pure y luego si quiere un yogur de mi primer danone, despues de merienda su fruta y otro yogur si quiere y de cena otro bibe de 240 con sus cereales y creo que es asi hasta cumplir el año que ya la doctora te dire si puedes ir metiendole mas cosas poquito a poco en las comidas, espero haberte ayudado, besos. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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