Jump to content

Depilacion laser

Puntuar este tema:


laura75

Recommended Posts


Re: Depilacion laser

hoy me lo hice!!! y super bien!! no se me puso nada rojo solo un poquito rosa por algunas partes pero al principio al par de horas se me puso como siempre y no me dolio, estoy muy contenta. la proxima le tengo dentro mes y medio :beso::beso::beso:

Vaya, yo no me lo he hecho todavia, pero si te sirve de ayuda hace unos meses me di láser en la cara para unas cicatrices y se me puso toda la cara roja como un tomate y tenía costras en rayas, minúsculas. Me escocía una barbaridad. No me eché nada y en un par de días se quitó la rojez. Me dieron una crema regenerante muy buena, que se llama endocare. Pero el primer dia no me eche nada, solo mantuve la cara limpia.

Ciao

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 411
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • laura75

    90

  • Turquesa259

    39

  • TUPPERGIRL

    31

  • lolita29

    26

Top Foreros En Este Tema


Re: Depilacion laser

Hola a todas!
Os cuento brevemente mi experiencia con el láser, por si puede ayudaros. Tengo muchísimo vello y, lo que es peor, al depilarme se me enquistaba. Contraté hace casi tres años un pack de sesiones ilimitadas en piernas enteras, ingles y barbilla. Suelo ir cada dos meses, excepto en verano. Me han tratado con diodo y con alejandrita.
Después de todo este tiempo, he de decir que estoy muy muy contenta. Las pantorrillas ya casi no tienen vello y las ingles tampoco. En los muslos sí que tengo pelillos, pero me los rasuro cada muuuuchos días y no se nota nada. El vello que me sigue saliendo es más fino. La barbilla es tema aparte, pues es una zona difícil para eliminar el vello totalmente, pero aún y así noto mucho los resultados.
Si tuviera que volver a contratar el pack lo haría. Sólo con haber acabado con el problema de los pelos enquistados ya estoy contenta. Mi único problema para la depilación láser es que tengo el vello color castaño claro y por eso el láser no lo pilla tan bien como debiera y todavía me quedan pelillos (aparte que tenía muchísima cantidad); en vello más oscuro funciona mucho mejor.
Sinceramente, para mí ha sido una solución


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Depilacion laser

Bueno pues se me siguen cayendo los pelitos :D , pero en las piernas menos :evil: , si les tiro algunos salen otros no :grrr: ....a lo mejor no es bueno tirarse y dejarlos que caigan ellos solitos, los que se caen...ya no salen mas??? :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
aquita_telekita

Re: Depilacion laser

Buenas,

Soy de Sevilla, conocéis algún sitio bueno para depilación láser aquí y que no sea demasiado caro? en principio empezaría por las axilas que es un coñazo!

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Depilacion laser

¿alguna pelirroja se lo ha hecho?

yo llevo varias sesiones y no me hace nada me ha dicho la doctora que es por mi color de pelo, es muy difícil eliminarlo, por eso quiero saber si alguna se lo ha hecho y le ha ido bien :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Depilacion laser

pues a mí me dijeron en el centro de estética que ni se me ocurra pasarme la cuchilla' date=' en todo caso que me haga la cera (me pareció raro) :nodigona:[/quote']


a mi me dijeron todo lo contrario, que si me hacia la cera es como si no hiciera nada la sesión de láser, si que se puede la cuchilla o crema depilatoria :nodigona:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...