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***S.O.S ¡¡¡¡¡ME HE CARGADO UNOS ZAPATOS!!!!!***

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SOSOROOOOOOO!!!!!!!!!!!!!me he cargado unos zapatitos NUEVOS de mi hija!!!!!!
resulta que loos ha puest dos veces y es que son blancos y claro,quise teñirselos de marron porque si no los iba a seguir poniendo muy poco y la IDIOTA de mi no mire el material,crei que serian piel,lo parecian y resulta que no tiñeron,arme una guarrada...........entonces le quise quitar el tinte con alcohol y el blanco,logicamente,ya no es bla,co,es un color rarisimo,es como si estuvieran pintados a brocha :cry::cry::cry: porque a demas quise blanquearlos con eso que sele pone al calzado blanco y deportivas..... :evil::evil: asi que un desastre,no brillan y estan blancos pero a pegotes :cry::cry: total que asi no puede salir a la calle,claro,y es que se los regalaron por su cumple este verano pero le quedaban grandes y ahora que le valen......yo voy y se los jorobo......¡¡¡¡¡QUE HAGO!!!!!!! existe algun tinte para teñir ese material???SOCORROOOOOOO!!!!!!!!!!! :porfavor::porfavor::porfavor::grrr::grrr::grrr::cry::cry::cry:


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Re: ***S.O.S ¡¡¡¡¡ME HE CARGADO UNOS ZAPATOS!!!!!***

pues el tinte para calzado ..trae dos botellitas ...una que es un limpiador ..que hay que darlo antes ...y despues la botellita de tinte .

yo la verdad ,es que si estan nuevos ..me acercaria a una reparacion de calzado y preguntaria que cuanto me cuesta teñirlos ..a lo mejor no te merece la pena hacerlo tu ..y ellos te los dejan nuevos


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Re: ***S.O.S ¡¡¡¡¡ME HE CARGADO UNOS ZAPATOS!!!!!***

gracias teviro por tu ayuda,yo mañana ire al zapatero a ver que me dice,lo que pasa que temo que me diga que no se pueden teñir,¿de que c....estaran hechos?es que no absorve el tinte,es como si fueran impermeables,y por dentro es piel,jolin la rabia que me va a dar tirarlos!!!!!!!


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Re: ***S.O.S ¡¡¡¡¡ME HE CARGADO UNOS ZAPATOS!!!!!***

los zapatos de piel blanca son los mas difíciles de teñir, me lo dijo el zapatero, porque le dan una capa para que el blanco sea más resistentes. El me dijo que los limpiara bien con disolvente frotandolo con un scotch brite,,,si lo hace el me lleva 5 euros,,,pero yo ya he teñido varios de verano para el cole, por ejemplo azul celeste en verde botella y quedan perfectos. seguro que son de piel, pero el blanco cuesta más de todas formas si eres delas persistentes prueba a darlo con disolvente con el scotch brite, bien luego le das el tinte, por lo menos dos capas, secando bien más de 12 horas entre capa y capa, y luego en vez de limpiarlos con crema los roces se los das con reparadores de esos que hay eno todos los colores...de varias marcas, que los quedan nuevecitos...


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Re: ***S.O.S ¡¡¡¡¡ME HE CARGADO UNOS ZAPATOS!!!!!***

los zapatos de piel blanca son los mas difíciles de teñir, me lo dijo el zapatero, porque le dan una capa para que el blanco sea más resistentes. El me dijo que los limpiara bien con disolvente frotandolo con un scotch brite,,,si lo hace el me lleva 5 euros,,,pero yo ya he teñido varios de verano para el cole, por ejemplo azul celeste en verde botella y quedan perfectos. seguro que son de piel, pero el blanco cuesta más de todas formas si eres delas persistentes prueba a darlo con disolvente con el scotch brite, bien luego le das el tinte, por lo menos dos capas, secando bien más de 12 horas entre capa y capa, y luego en vez de limpiarlos con crema los roces se los das con reparadores de esos que hay eno todos los colores...de varias marcas, que los quedan nuevecitos...[/quote

muchas gracias,lo intentare porque aun no los he tirado,me da una penaaaaaaaaaaaaaaa :cry::(:cry:

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    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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