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Presentacion de la guia Adoptia txiki, ( Bec Barakaldo)

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marisolpaelma

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Por si quereis ir, para los que han adoptado o lo estan haciendo en China, o tienen intencion de hacerlo, siempre aprenderemos un poco mas y de paso nos vamos conociendo las familias, y pasamos un buen dia.

Colaboran ANICHI, ADOPTIA Y UMA ALAIA.

"Una reflexión
sobre la
Post-Adopción"

Presentación de la Guía
Adoptia Txiki

BILBAO EXHIBITION CENTRE
Salón LUXUA
Sábado 22 de Noviembre 2008
De 11:00 a 16:30h.

El próximo sábado 22 de Noviembre, en Barakaldo, celebraremos un
encuentro con padres y madres adoptivas, también con sus
hijos e hijas, en el marco de una jornada para conocer la guía Adoptia
txiki y para reflexionar y debatir acerca del momento posterior
al hecho adoptivo.

Desde las 11,00 h. hasta las 13,30 h.
MESA REDONDA - DEBATE
Con el formato de un programa de televisión, estará dirigido
por el periodista Aitor Goenaga (El País) contará con la
presencia de la psicóloga Lila Parrondo, de Fernando
Consuegra (Viceconsejero de Asuntos Socialesdel Gobierno
Vasco), de Alberto Rodríguez (Directror de Adoberri) y de
Laura Heckel (mujer adoptada).

El formato elegido permitirá la intervención directa del
público en todo momento.

El acto comenzará con la
BILBAO EXHIBITION CENTRE
Salón LUXUApresentación de la guía Adoptia
Txiki por parte del Consejero de Vivienda y Asuntos Sociales
del Gobierno Vasco, Javier Madrazo.


Para...
Niñas y Niños
En el mismo horario que se desarrolla el debate y en un
salón anexo, los hijos e hijas que os acompañen dispondrán
de un espacio atendido por monitores y monitoras
especialistas.

En el mismo dispondrán de:
LUDOTECA-GUARDERIA para las edades de 2 a 5 años.
JUEGOS DE HABILIDAD para las edades de 5 a 10 y de 11 a
14 años.
TALLERES INFANTILES distribuidos por edades
CIRCUITO DE JUEGOS TRADICIONALES por edades
(sokatira, carreras de sacos, etc.)
Los niños y niñas asistentes tendrán también una bolsa con
distintos obsequios (pinturas, bloc de dibujo, etc.)


Para...
Toda la Familia
A partir de las 13,45 h., una vez finalizado el debate, se
celebrará una comida tipo lunch (adaptado también para niños
y niñas) para todas las personas asistentes.
Durante el mismo, tendrán lugar diferentes actuaciones festivas
(magia de cerca, payasos, teatro, etc.)
Está previsto que todos los actos finalicen a las 16,30 h.

Notas:
ENTRADA AL RECINTO DEL B.E.C. POR LA PUERTA
PRINCIPAL
Los salones estarán convenientemente indicados en la entrada.
FAMILIAS DE GIPUZKOA Y ARABA.

Se dispondrán autobuses.
Si están interesadas en acudir por ese medio, es indispensable
que remitan, antes del día 18 de Noviembre, un e-mail con su
contacto y número de asistentes previsto a
encuentro@ideasymedios.net
o infórmense en el teléfono 902 10 46 45


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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