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Duda tras el legrado

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Emily_the_strange

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Emily_the_strange

Hola a todas,

Lo primero un beso gordo.

Quería hacer una consultilla ya que en su día no le planteé la pregunta a mi ginecólogo.

Tras el legrado me dijo que esperara un par de meses y que me pusiera en ello otra vez si quería.

Pero...¿cuál es el motivo por el cuál debo esperar? ¿por qué a unas nos dicen más o menos tiempo?

Si simplemente me hicieron un legrado y no hubo más complicaciones que un embarazo diferido, ¿me puedo encontrar algún problema si este mismo mes empiezo a buscarlo? ¿o es que simplemente no te quedas?

Bueno, en cuanto vaya a hacerme la revisión se lo preguntaré todo (aún sigo manchando) pero si alguna me puede adelantar algo...

Muchas gracias :beso::beso:


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Re: Duda tras el legrado

hola guapa siento mucho lo que teha pasado.

cada ginecologo te dice una cosa por eso no te preocupes mi hermana espero 6meses mandado por el gine asi que ya ves.

respecto a lo otro yo creo que lo dicen para que todo bvuelva a la normalidad por dentro no por nada mas es un simple hecho rutinario,yo perdi dos por mi misma y con un mes de espera vale asi que tranquila cielo :beso::beso::beso:


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Re: Duda tras el legrado

Emily cariño, cada médico da unas recomendaciones... cuando a mí me ocurrió (exactamente lo mismo que a tí) mi ginecólogo me dijo que esperara una regla (que me vendría entre 30 y 40 días tras el legrado) y a buscar embarazo otra vez. Yo pienso que esos días deben ser suficientes para estar recuperadas, sino ningún médico haría esa recomendación. Yo creo que si fisicamente se está recuperado y psicológicamente lo que más se desea es volver a estar embarazada ¿para qué esperar?

ésta es mi experiencia, y lo que yo te puedo contar, pero si tu médico te ha dicho 2 reglas y tu crees que debes hacerle caso, adelante.

Emily, deseo que vuelvas a quedarte pronto embarazada :beso::beso::beso:


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Re: Duda tras el legrado

Emily, a mi me hicieron un legrado el dia 3 de este mes también por aborto diferido como tú y la gine me dijo que esperara una regla o dos. He estado mirando en el foro de crianza natural y hay incluso 2 chicas que no esperaron ni que les bajara la primera regla :o . Por lo que sé el embarazo les fue bien. Me parece un poco pronto pero bueno, cada una elige.
Yo voy a esperar a que me baje la regla y empezaré a buscar. Todavía sangro un poco asi que creo que por dentro todo se está normalizando.
Besos. :beso::beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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