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APRENDEMOS INGLES--Examén Escuela Oficial de Idiomas

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mabel107

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:o:o hola chicas Me presento soy del foro de la chef o matic...y aunque no he podido leer todo el post me parece que algunas habeis o haceis el curso de ingles en la EOI
yo tengo 34 años y nunca he estudiado ingles.Este año cerca de mi localidad van a empezar con los cursos yo me apunte al inicial claro está.. :lol:
Soy administrativa y trabajo en una asesoria, hice el ciclo superior de Administracion y Finanzas hace cuatro años y una vez acabado trabajo en donde hice las practicas...
bueno este rollo para que sepais un poco de mi...y para que me digais un poco en que van a consistir las clases...yo tendre una hora y media tres dias a la semana(siempre que me acepten)
y me conteis si considerais que puedo conseguirlo al no tener ni idea...y me conteis un poco vuestra experiencia pues n tengo tiempo para leerme todo el post...
:lol::lol: la verdad despues de hacer el ciclo ya casada con dos hijas conseguir trabajar en lo estudiado y quien me iba a decir aun que ahora me iba a meter con el ingles :lol::lol:
Con el francés me voy defendiendo.lo estudié siempre hasta COU y me vale para convesaciones(consegui charlar sin problemas con responsables y familia acogedora de mi niña en salidas a FRancia)
bueno besiños y perdonar el rollo
es que me hace ilusion pero me da miedo :wink:


HOLA CHEFNUEVA , BIENVENIDA AL POST , yo sobre las clases poco te puedo explicar porque el curso lo hice en la modalidad online..
Este´año si puedo y hay plaza cambiare a presencial :wink:
Animo y por intentarlo nada se pierde :beso::beso:
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:wink: muchas gracias mabel...
pues nada ya estoy inscrita en el nivel de los principiantes claro :lol::lol:
y ahora esperar hasta septiembre para ver si me admiten porque ya tengo 33 añitos y en principio aunque es hasta los 30 siempre sobran plazas y estan cogiendo a todo el mundo...
lo cogeré con mucha illusión si salgo seleccionada aunque no coja mucho siempre aprenderé algo :lol::lol: será como volver al parvulario
:lol::lol::beso::beso::beso:


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perdona chefnueva , creo que te he entendido que la edad limite en la escuela de idiomas es de 30.
yo tengo 40 pero hay gente mayor que yo y es mas cuando fui a apuntarme en ningun momento me dijeron nada de edad.
espero que al final puedas entrar y estudiar ingles si es lo que te gusta. a veces si te sientes como en parvularios porque con cara de bobos sin pillar na de na :( , pero luego hay dias que ya vas entendiendo algo y la cara cambia :) suerte chica :beso:


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perdona chefnueva , creo que te he entendido que la edad limite en la escuela de idiomas es de 30.
yo tengo 40 pero hay gente mayor que yo y es mas cuando fui a apuntarme en ningun momento me dijeron nada de edad.
espero que al final puedas entrar y estudiar ingles si es lo que te gusta. a veces si te sientes como en parvularios porque con cara de bobos sin pillar na de na :( , pero luego hay dias que ya vas entendiendo algo y la cara cambia :) suerte chica :beso:

es que es un "programa para a xuventude" me imagino financiado por la xunta de galicia...
yo creo solo se pagan sobre unos 75-100 euros
en la escuela normal me imagino aceptaran a tdo el mundo con otras tarifas
gracias :beso::beso:
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:wink: muchas gracias mabel...
pues nada ya estoy inscrita en el nivel de los principiantes claro :lol::lol:
y ahora esperar hasta septiembre para ver si me admiten porque ya tengo 33 añitos y en principio aunque es hasta los 30 siempre sobran plazas y estan cogiendo a todo el mundo...
lo cogeré con mucha illusión si salgo seleccionada aunque no coja mucho siempre aprenderé algo :lol::lol: será como volver al parvulario
:lol::lol::beso::beso::beso:



Claro que si , con mucha ilusión y ganas de aprender , además niña , pero si eres una chiquilla con 33 añitos de naaaa :lol::lol::lol::beso::beso:
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Hola chica, acabo de ver este post, vengo del foro de dietas varias, y también me apetece retomar mis estudios de inglés. Estudié hasta los 18 años, con examenes solo me faltaba quitar el first certificate, pero lo deje por aburrimiento, y ahora me apetece retomarlo. Así que ya estoy apuntada, y me harán una prueba de nivel para ver donde me colocan. Porque leer casi no tengo problemas quitando alguna palabra que se me escape, pero hablar y entender :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Ya me pasaré mas por aqui y les contaré como he ha ido. Estoy muy ilusionada porque es una de las cosas que me apetecia retomar. :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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Hola chica, acabo de ver este post, vengo del foro de dietas varias, y también me apetece retomar mis estudios de inglés. Estudié hasta los 18 años, con examenes solo me faltaba quitar el first certificate, pero lo deje por aburrimiento, y ahora me apetece retomarlo. Así que ya estoy apuntada, y me harán una prueba de nivel para ver donde me colocan. Porque leer casi no tengo problemas quitando alguna palabra que se me escape, pero hablar y entender :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Ya me pasaré mas por aqui y les contaré como he ha ido. Estoy muy ilusionada porque es una de las cosas que me apetecia retomar. :wink:

:beso::beso::beso::beso:


BIENVENIDA AL POST :D , y mucho animo para continuar con tus estudios de Ingles ... No dejes de contarnos como te va y mucha suerte con la prueba de nivel :up::beso::beso:
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Hola chica, acabo de ver este post, vengo del foro de dietas varias, y también me apetece retomar mis estudios de inglés. Estudié hasta los 18 años, con examenes solo me faltaba quitar el first certificate, pero lo deje por aburrimiento, y ahora me apetece retomarlo. Así que ya estoy apuntada, y me harán una prueba de nivel para ver donde me colocan. Porque leer casi no tengo problemas quitando alguna palabra que se me escape, pero hablar y entender :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Ya me pasaré mas por aqui y les contaré como he ha ido. Estoy muy ilusionada porque es una de las cosas que me apetecia retomar. :wink:

:beso::beso::beso::beso:


BIENVENIDA AL POST :D , y mucho animo para continuar con tus estudios de Ingles ... No dejes de contarnos como te va y mucha suerte con la prueba de nivel :up::beso::beso:


Gracias guapa, ya les contare, :wink: :beso:
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:wink: muchas gracias mabel...
pues nada ya estoy inscrita en el nivel de los principiantes claro :lol::lol:
y ahora esperar hasta septiembre para ver si me admiten porque ya tengo 33 añitos y en principio aunque es hasta los 30 siempre sobran plazas y estan cogiendo a todo el mundo...
lo cogeré con mucha illusión si salgo seleccionada aunque no coja mucho siempre aprenderé algo :lol::lol: será como volver al parvulario
:lol::lol::beso::beso::beso:



Claro que si , con mucha ilusión y ganas de aprender , además niña , pero si eres una chiquilla con 33 añitos de naaaa :lol::lol::lol::beso::beso:


:lol::lol: gracias cielo, pues nada esperamos y en septiembre ya os contare, si me aceptan seguro entraré a menudo a contaros mis torpezas dudas y aventuras
:beso::beso:
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    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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