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OT - Cronica de una boda...

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Ovejilla

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Creo que ya comenté que el sabado pasado fui de boda. La boda era en Jaén, así que habia que viajar, pues os cuento todo lo que pasó...

3 dias antes de la boda yo todavía no tenía zapatos, así que habia que buscar a contrarreloj, por fin vi unos que me gustaban y no tenian mucho tacón y dije: "estos pa mi", le pregunto a la muchacha si tenian el 39 y no lo tenian, el 40 y tampoco lo tenian, dice que solo tienen el 38 y el 41, y como mi abuela decía que en lo grande entra lo mucho y lo poco, pues me cogí el 41 (con 2 plantillas seguro que me van bien)

Esa tarde aparece mi madre con otros zapatos, de mi numero pero con mucho tacón, aun así me quedé con ellos, pero al ponermelos por la casa se me cargaba la columna. Bueno, el sabado ya veremos.

Hago la maleta el viernes, y solo echo los zapatos del 41 y las plantillas.

El sabado por la mañana habiamos quedado todos los que viajabamos a la boda, y uno de ellos dice, yo guio que llevo gps, y nada, pues todos detrás. Llevabamos una hora de camino y paramos en un poligono industrial a tomar un cafe calentito y a redefinir la ruta porque NOS HABIAMOS PERDIDO!!!! :o:o

Retomamos la marcha y llegamos sin problemas a Jaen (Albacete-Jaen 5 horas, casi ná), descargamos en el hotel y fuimos a comer, entonces llega una de las que habia viajado el dia anterior con una cara de mala leche...... que pa qué, porque le habian hecho un desastre en el pelo y le habían cobrado una barbaridad.
Comimos, y a arreglarnos a contrarreloj. Yo tenía que maquillar a la tia de la novia para que fuera a vestir a la chica, la maquillo y todo bien, pero se hizo tarde, así que no me dio tiempo de maquillarme en condiciones, solo un poco de sombra sin base ni polvos ni mascara ni na de ná.

Bajo a recepcion del hotel y aparece el primo de la novia, con prisas y riendose, resulta que su padre cuando fue a comprarse los zapatos solo se probó uno, y el otro no lo sacó de la caja, y al ir a ponerselos se encontró con dos zapatos del pie derecho :lol::lol:

Mientras llega el taxi que me tenia que recoger, junto con las abuelas y el hermano de la novia. La boda era a las 6, llegamos a las 5:55 a la iglesia y....¡¡¡¡LA NOVIA ESTABA ENTRANDO!!!!! ¡¡¡Esto que es!!! ¡Si la novia tiene que llegar tarde!!! ¡Que falta la mitad de la familia! Pues nada, p'adentro se ha dicho.

Luego sigo, que me tengo que ir al curro.....


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Re: OT - Cronica de una boda...

Buenaaaaaaaas, sigo con la historia

Según entramos a la iglesia, unas invitadas (por parte del novio) van y sueltan "Estas que se creen, que están en Hollywood???" (La envidia namás) Ahi es donde me doy cuenta que los zapatos los voy perdiendo, menos mal que el CI está cerca. Una chica necesitaba unas plantillas de las de silicona y se iba a acercar, aproveché y le pedí unas plantillas más del número 41, pero con las prisas me las trajo del 45!!!! La ceremonia fue eterna, y al terminar esperamos fuera de la iglesia para el tema del arroz (de colores que habiamos estado preparando su tia y yo la semana anterior), salen los novios y nos dirigimos a donde tenia que recogernos el bus para llevarnos al restaurante.
Solamente habia 2 calles de distancia, una de ellas una cuesta empinadilla, y yo que soy tan chula la bajo sin agarrarme a nada ni nadie.... me quedan 10 metros para llegar a lo llano y...... ¡¡¡PLAF!!! me caigo :lol::lol::lol: y todo el mundo viene corriendo a ver si me ha pasado algo (porque iba por delante de ellos), y yo partiendome de risa, que no me podia levantar. Mi abuela solo preguntaba si me habia roto las medias :lol::lol: No abuela, bastante es que no me he partido los dientes :lol:

En el restaurante hacia más frio que en la calle, el camarero me tiró el cava por encima, el marisco estaba congelado..... pero el vino blanco estaba muy muy bueno

Cuando llega el momento tarta los novios la cortan y cuando el la va a coger en brazos para que coja el muñequito casi se caen al suelo, que susto por dioooor!!
Era el cumple de la novia, y mientras sus familiares-amigos le cantabamos el cumpleaños feliz, los amigos-familiares de su marido super serios, muy parados y sin cantarle (me parece fatal por su parte :bate: )

En el baile solo el grupo de invitados "de la novia" bailamos, pero poco, que a las 2 se iba el bus y no podiamos perderlo que no sabiamos ni donde estabamos.

Y nada más, de ahi a dormir y al dia siguiente el regreso a Albacete

Aquí debo decir que ha sido uno de los fines de semana que mas me he reido y con mas anécdotas para mis nietecicos


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Re: OT - Cronica de una boda...

Ay k risa :lol: , nena, pero ¿te hiciste daño? mira k comprarte una plantillas del 45 :grrr: , no me extraña k te cayeras, poecita. Yo tampoco lo pasé mal en la boda, de comida, genial, en un restaurante k me encanta y después me jarté a cantar con mi amiga, k era la del grupo k tocaba 8)


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Re: OT - Cronica de una boda...

No Amparo, no me hice daño, pero las plantillas del 45 las llevaba en el bolso :lol::lol::lol: que no habia manera de meterlas en el zapato, ni llevabamos unas tijerillas como las que llevas tu para recortarlas ni nada.

De verdad que lo pasé genial, seguro que se me ha olvidado contar algo, pero si me acuerdo de algo más actualizo

Me alegro que tu lo pasaras bien guapa!!! :beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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