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NYX cosmetics

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dalsy41

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Como han dicho, ya hay un post sobre este tema.

Yo tengo la colección completa de pigmentos, algunos lápices jumbo y algunos lápices eyeliner normales.
Los pigmentos los usos siempre con fijador, pero como cualquier otro pigmento, xq sino no aguantan.

Merece la pena por lo baratísimo que es y la calidad es bastante buena. En algunos sitios lo comparan con Mac (aunque me parece una exageración jaja)

Si queréis algo decirmelo y os digo a quién lo compré, o chuaches de lo que tengo o lo que queráis.

Quiero pedir las sombras individuales, que son las que dicen que son buenísisimas, xq las que vienen en trios y duos, según dice, son un poco peores.


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Como han dicho, ya hay un post sobre este tema.

Yo tengo la colección completa de pigmentos, algunos lápices jumbo y algunos lápices eyeliner normales.
Los pigmentos los usos siempre con fijador, pero como cualquier otro pigmento, xq sino no aguantan.

Merece la pena por lo baratísimo que es y la calidad es bastante buena. En algunos sitios lo comparan con Mac (aunque me parece una exageración jaja)

Si queréis algo decirmelo y os digo a quién lo compré, o chuaches de lo que tengo o lo que queráis.

Quiero pedir las sombras individuales, que son las que dicen que son buenísisimas, xq las que vienen en trios y duos, según dice, son un poco peores.


venga wapa informa de aquien se los compras :wink:
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Los glosses de frutas no tengo ni idea porque no los he probado.

Los pigmentos sí, los tengo todos.
Merecen la pena por el precio que tienen. El bote es chiquitito (yo me lo imaginaba más grande cuando vi la foto) pero da para mucho. Eso sí, tienes que sacar el pigmento a un tarrito porque el bote tiene el peor formato del mundo y no te entra el pincel en él.

Para mí, lo único que no me gusta mucho es la gama de colores, porque como dije los tengo todos y hay muchos que son muy muy parecidos. Son bastante pastel y todos todos son brillantes.
El Space y el Turquoise (que vienen en el lote que habéis puesto) son preciosos. A mí me encantan.
Pero por ejemplo el White y el Pearl son muy muy parecidos. El White es blanco y el Pearl es blanco con destellos rosas, pero en la piel quedan muy parecidos.
El Lime (verde, que es el único verde que tienen en pigmento) creo que es el que menos pigmenta de todos.
Si miráis el post del arco iris que subí un día, estaba todo hecho con los pigmentos de Nyx menos el verde, porque no se veía mucho con el pigmento y le eché una sombra por encima: http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... .html+iris
Si mal no recuerdo usé:
Yellow Gold
Sombra verde normal
Space
Purple
Penny
Con base UDPP debajo.

Si queréis chuaches de los pigmentos os las hago.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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