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Para los amantes de la cocina japonesa!!

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joropo

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Hola, han abierto un Restaurante Japonés exelente en la calle vergara,10
es nuevo aquí en madrid, pero tienen otro en barcelona.No dejen de probarlo y pidan el Dream roll y el Tiger roll ( se sorprenderan ).El restaurante se llama Y&R SUSHI CREATIVO, y la direccion es calle vergara 10, metro opera, telefono 915596548.


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  • 4 meses después...

que casualidad....ayer un compañero de trabajo me llamó para informarme de unos cursos de cocina japonesa que dan (no en ese restaurante). Descubrió, por casualidad, un supermercado japonés, se le ocurrió preguntar y....bingo! un conocido chef japones da cursos y los organizan alli!...igual me apunto :duda:


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  • 4 semanas después...
  • 4 semanas después...
  • 3 semanas después...

Re: Para los amantes de la cocina japonesa!!

hola chicas nose si haga aqui la pregunta en sitio correcto, pero esque hace poco fui al centro comercial de leganes(creo) tres aguas y me gusto mucho un restaurante de bufeet libre nose si era chino o japones, lo conoceis? sabeis como se llama?? quisiera saber si hay algun restaurante cerca de donde vivo en madrid, gracias.


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  • 1 mes después...

Re: Para los amantes de la cocina japonesa!!

Buenas noches a tod@s:

Gracias por la dirección del restaurante japonés :D Mi chico y yo, queríamos probar la comida japonesa y que mejor opción que está :)

Purinchy, creo que el restaurante del que hablas está en Alcorcón, en el centro comercial Tres Aguas. Yo todavía no he ido, pero me han dicho que está muy bien. Que tienen un buffet con bastantes cosas, y a muy buen precio. Está en la planta de arriba, :) Pero no sé como se llama, si quieres la semana que viene se lo pregunto a una amiga y te lo dejo aquí apuntado :dientes:


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  • 4 semanas después...
  • 2 meses después...

Re: Para los amantes de la cocina japonesa!!

si quieres un restaurate hino con buffet te aconsejo el de leganes SHANGRILA, esta en la carretera de leganes a getafe y sta muy bien , unos 15€ por persona y tienen muchas cosas y todo muy bonito, es enooorme por lo visto tiene escaleras mecanicas por algun sitio de lo grande que es, tiene tb salas de reuniones de empresa, araoke, comida a la carta, cantonesa, japonesa, todo lo que acabe en esa, pero el precio de la carta ya no lo se yo solo he probado el buffet y muy bien , y me pilla a 5 min de casa!!!!


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  • 2 semanas después...
  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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