Jump to content

IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

Puntuar este tema:


MJmix

Recommended Posts


Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

la crisis es para todos :(
yo este año lo que siempre me guardo para comprar ropa en la rebajas me lo guardo para valencia. y cada mes de lo que quedan me guardare algo de las compras
:nodigona: asi que mas patatas y pasta y menos carne y pescao :lol::lol:
anita tu tienes que venir
:(:beso::beso::beso:


Po zi, yo también, no he parado de hacer sisas a la cartera...como si todo no saliese del mismo sitio :nodigona: pero la pobre Atina, que "sisas" podrá sacarle a su cartera??, con los que son en casa.... :cry:Yo soy capaz de hacer una colecta para ella

nº de cuenta? :meapunto:
:beso::beso:

:nodigona::nodigona::meapunto::meapunto::meapunto:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 582
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • MJmix

    63

  • evacrisa

    38

  • Mhilenia

    35

  • canelona

    31

Top Foreros En Este Tema


Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

Hola chicas, ayer estuve a punto de comprar los billetes, por esto ahora he entrado en este post, me gustaria saber si todo sigue igual antes de compralos, porque de hecho hace muchos dias que no se nada sobre el tema de la kedada.
Veo que algunas ya teneis los pasajes, pero decidme sabeis algo mas concreto, tengo miedo de comprarlos y que despues tengamos algun cambio, por el contrario seria interesante ya comenzar a comprarlos que al final ya se sabe, tenemos problemas para salir de la roqueta.
:beso::beso::beso::beso:


No hay ningun cambio :) es más, ya hemos visitado el hotel, incluso nos hemos acostado en las camas (para probarlas) :lol: los menuses están elegidos y todo sigueeeeeeeeee viento en popa :up:
Gracias Cane, hoy mismo me pongo a ello, que despues siempre hay problemas
:beso::beso::beso:

Así que a pillar los billetes :D:D:D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

No hay ningun cambio :) es más, ya hemos visitado el hotel, incluso nos hemos acostado en las camas (para probarlas) :lol: los menuses están elegidos y todo sigueeeeeeeeee viento en popa :up:

Así que a pillar los billetes :D:D:D



Di mejor, que has estado en la cama del jefe :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

Hola, holaaaaaa

Queria deciros que aunque trabajo el finde de la kedad, he hablado con mi compi y me ha dicho que me lo cambia por otroooooooooooooooooooo, asi que si no pasa nada ............. :meapunto: y alli estaré con mi costi-novio. Llegariamos el viernes y regresamos el domingo, e iremos en coche.

No sabeis cuanta ilusión me hace, acabo de leerme las 35 paginas del post :lol: de un tiron.

Muchos :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

No hay ningun cambio :) es más, ya hemos visitado el hotel, incluso nos hemos acostado en las camas (para probarlas) :lol: los menuses están elegidos y todo sigueeeeeeeeee viento en popa :up:

Así que a pillar los billetes :D



Di mejor, que has estado en la cama del jefe :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

:nodigona::o:duda:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

:lol::lol::lol:

Di mejor, que has estado en la cama del jefe


Ahí las dao! :lol::lol: en la cama del jefe y no con el jefe :lol::lol: aquí se habla claro o se calla para siempreeeeeeeeee :lol::lol::lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

catalanas porfa,,,buscarme combinaciones para ir desde girona :beso::beso::beso::beso:

acepto tren ,,barco,avión,,y sobre todo no ir sólita.


yo a partir del viernes por la tarde noche ya estoy disponible,,y la vuelta el domingo. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
encarnasao

Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

catalanas porfa,,,buscarme combinaciones para ir desde girona :beso::beso::beso::beso:

acepto tren ,,barco,avión,,y sobre todo no ir sólita.


yo a partir del viernes por la tarde noche ya estoy disponible,,y la vuelta el domingo. :beso::beso:

:) biennnnnnnn, por fin te voy a conocer :D:D:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: IV kedada Internacional (fecha, hotel y precio pag.15)

Bueno, pues como el año pasado se me complicaron las cosas en el último momento y no pude ir, lo haré este año. Le pondré una vela a Santa Rita, que es la patrona de los imposibles y, sea como sea, estaré allí. Así que apuntad a dos más (es que si me dejo al costillo en casa, me pela :nodigona: )
En Valencia nos vemos :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...