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nada, no hay manera

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a ver si alguna de Barcelona de la zona de Nou Barris sabe de si hay algu sitio para aprender a hacer lo del punto de cruz, sigo con el cuadro del mickie, pero no hay manera, tengo que reconocer que soy una NEGADA, y no encuentro videos para aprender.

En la biblioteca me cogi un libro super grande, cogi algo de idea, pero resulta que cuando en la misma linea hay mas de un color, me pierdo y no se que hacer.

Gracias, si alguna me pudiera ayudar un poquito :beso::beso:


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Re: nada, no hay manera

Te digo como lo hago yo, lo cual no significa que este bien . Yo no sigo las lineas enteras, sino que cogo un color y hago un trocito, si es en la misma linea pero no seguido, pues salto los puntos que son de otro color( si no son muchos) y despues bajo hacia abajo. Otra manera que puedes hacer siguiendo la linea es cuando cambia de color dejas el que estas usandoy comienzas con otro, y cuando te toque el primero, vuelves a cogerlo ya que lo has dejado sin cortar ni asegurar.
no se si me explico, es un poco dificil sin verlo, pero prueba que sobre la labor es facil :wink:


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Re: nada, no hay manera

Te digo como lo hago yo, lo cual no significa que este bien . Yo no sigo las lineas enteras, sino que cogo un color y hago un trocito, si es en la misma linea pero no seguido, pues salto los puntos que son de otro color( si no son muchos) y despues bajo hacia abajo. Otra manera que puedes hacer siguiendo la linea es cuando cambia de color dejas el que estas usandoy comienzas con otro, y cuando te toque el primero, vuelves a cogerlo ya que lo has dejado sin cortar ni asegurar.
no se si me explico, es un poco dificil sin verlo, pero prueba que sobre la labor es facil :wink:



Vale, ya lo entiendo, pero ¿no cortas el hilo no? ¿o si?MUCHISIMAS GRACIAS :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: nada, no hay manera

haber, mira corto el hilo si el color que estoy usando no lo voy a emplear hasta un lugar mas alejado de donde estoy, pero si quieres lo puedes dejar sin cortar y pasarlo hasta donde lo uses de nuevopor debajo de las puntadas que ya tengas dadas (para que no te quede una hebra grande suelta, por el reves me refiero), de esta manera quizas te quede mejor al no tener que asegurar tantas veces y cortar, pero puedes hacerlo de las dos maneras. Espero haberte ayudado, y si necesitas algo ya sabes :beso:


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Re: nada, no hay manera

Yo te cuento como lo hacia, que ahora estoy pelin vaga con el punto de cruz y lo toco poco......
Para empezar el trabajo lo hacia justo por la mitad de la tela doblando la tela en cuatro, señalas el punto central en la tela y empiezas por ese punto a bordar y por el punto central del gráfico, así aunque vayas alternando colores no has de ir cortando hebras continuamente, se solapan unas con otras si no son muy largas por el revés de la labor, es mas rápido y además te queda siempre centrado el dibujo en la tela. :wink:
Espero que te sirva de ayuda.
:beso:


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  • 2 semanas después...
  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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