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embutido

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bueno pues estoy muy angustiada.estoy casi de 8 meses y a mi mi medica ni nadie me dijo ke no comiera embutido,y yo e eestado comiendo embutido como si tal cosa y jamon tambien,puesto ke mi medica m dijo ke la curacion mataba el "bichillo" de la toxoplasmosis.
estoy fatal y no paro de vomitar de los mismos nervios vaya ke le pase algo a mi bebé


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Re: embutido

Chikita, tu tranquila!! a ti te han tenido que hacer hace poco un analisis de sangre, no? y que te salia de la toxo? positivo o negativo? quizás no te han dicho nada porque ya lo has pasado y entonces puedes comer con total tranquilidad... miralo, y oye, no se cuantos años tienes, pero si en toda tu vida no la has cogido, no tienes porque haberla cogido ahora...
Un besote, y no vomites más!!! que eso si que es malo :grrr::grrr::beso::beso::beso::beso:


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Re: embutido

si te tranquiliza un poco yo comi embutido (y pate durante las fiestas :nodigona: )durante mi embarazo y mi hijo nacio sano sanote,no te alarmes sin haber recibido atencion medica,si ves que los vomitos no son por nevios llama al medico,explicale lo que ha pasado y ya veras que todo va bien
:beso:


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Re: embutido

lo primero tranquila, que los nervios no puedenser buenos para tu bebe.
Es cierto que no recomiendan embutido, ni nada de carne cruda si no has pasado la toxoplasmosis, sabes si la has pasado?
Mi medico me dijo que el en 40 años de profesion no conocia a ningun bebe afectado por toxoplasmosis pero que ahora todo el mundo se curaba en salud para porsi.... yo no tome embutido, pero no creo que ponerte nerviosa te haga ningun bien, asique tranquila, ademas si en las ecografias te han dicho que todo esta bien, no le des tantas vueltas y relajate. :beso::beso:


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Re: embutido

yo tampoco la he pasado y cuando yo le pregunte a mi gine por el jamon me dijo que no pasaba nada por comerlo y del embutido que si comia que estuviese bastante hecho. ademas en los resultados de los analisis ultimos que te hayan hecho estara el resultado y si no te han dicho nada es que todo va bien.
lo de las vomitonas puede que sean los nervios asi que tranquilizate que no es bueno!!!!

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: embutido

Lo que te dicen las compis! te hubiesen dicho algo porque es un analisis de los rutinarios. Mira ahora te dicen que no comas embutidos pero date cuenta antes que se comia de todo. De hecho pregunta a tu madre, porque a la mia y a las madres de mis amigas las decian que comiese mucho jamón serrano! fijate, lo contrario. De todas formas ten en cuenta que el embutido que consumimos actualmente esta controlado y pasa todos los controles sanitarios, no es lo normal comer de la matanza que hacemos en el pueblo. Es más probable cogerlo por no lavar fruta y verdura que por eso.
Ánimo guapa! que no pasa nada, ya verás! :up::beso:


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Re: embutido

Chikita te cuento,

en el primer análisis que te hacen en el embarazo te miran lo de la toxoplasmosis. Obtienen dos valores, uno que indica si tienes el virus o lo has pasado en los últimos 6 meses y otro que indica si tienes anticuerpos porque lo pasaste como mínimo hace más de 6 meses. En caso de que el primero te salga negativo y solo te salga positivo el de los anticuerpos no te dicen nada ya que quiere decir que ya has pasado la enfermedad y por tanto puedes comer lo que te de la gana. Solo te advierten lo de el embutido en caso de que no la hayas pasado, es decir, tengas los dos valores negativos.

Yo ahora te cuento lo que me paso a mi. Me hicieron los análisis al principio del embarazo y me salio que tenía anticuerpos y ya la había pasado así es que cuando le pregunte al médico me dijo que podía comer lo que me diese la gana. Pues bueno cuando estaba de 25 semanas en la consulta de Alto riesgo en la SS (me pasaron por el tema de la tensión), llega la tonta de la medicucha de turno que no sabía leer ni un informe y me dice que he pillado la toxoplasmosis. Nos hacen una ecografia y nos dicen que el niño viene con malformaciones .....................

Total al final resulto que la boba de la médico no tenía ni idea y había leido mal el informe. Salió a pedirnos perdón hasta el jefe del departamento. El niño esta perfectamente y yo la toxoplasmosis la pase hace ya tiempo.

Así es que estate tranquila porque si el médico no te ha comentado nada de los embutidos quiere decir que ya la has pasado y puedes estar muy tranquila comiendo lo que te de la gana.


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Re: embutido

CHIKI TRANQUILA CIELO,, YO ESTOY DEL MISMO TIEMPO Q TU Y YO YA SABIA Q NO DEVIA DE COMER EMBUTIDOS SOBRE TODOS LOS CRUDOS COMO EL JAMON,, CHIRIZO ,, ETCC,,,,, POR Q LA TOXO ME SALIO NEGATIVA,, POR LO TANTO NO LA E PASADO,, PERO AUN ASIN YO HE COMIDO DE ESOS EMBUTIDOS DE TANTO EN TANTO :nodigona: PERO SI YA NO NOS HA PASADO NADA ,YA NO NOS VA APASAR PIENSA Q YA ESTAMOS EN LA RECTA FINAL CIELO,, ASIN Q NO NOS QUEDA NADA, RELAJATE Q TU BEBE ESTA BIEN :coqueta::coqueta:


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Re: embutido

Yo tengo dos hijos, una con 21 años y el niño con 11 y lo de la toxoplasmosis la primera vez que lo oí, fué aquí..... la verdad que yo no sé si cuando me hicieron los primeros analisis me miraron eso, solo me dijeron que todo estaba bien, yo comi embutido en los dos embarazos, y mis hijos nacieron sanos.
Supongo que si hay algo que no está bien, te lo dicen, pero si ven que no hay peligro, no te dicen nada, ya te digo .... a mi no me dijeron nada por lo tanto estaria todo bien, o entonces no se miraba eso.
Estate tranquila que veras como todo está estupendamente.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
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      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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