Jump to content

CAUSA DE ABORTO COAGULANTE LUPIDO DEBIL

Puntuar este tema:

Recommended Posts

SI CHICAS ME HE METIDO AL FORO PARA CONTAROS LO QUE ME HA SALIDO EN LAS PRUEVAS GENETICAS TENGO EL ANTICOAGULANTE LUPIDO DEBIL Y ES EL MOTIVO POR LO QUE HE PERDIDO LOS DOS EMBARAZOS...ME HAN DICHO QUE TIENE SOLUCION PERO HAY QUE TOMAR LA MEDICACION LA VEO LO MAS ADSURDO PERO ME HAN DICHO QUE TOMANDO ASPIRINA TENGO QUE IR AL HEMATOLOGO PARA QUE ME DIGA EL TRATAMIENTO PARA LA PROXIMA VEZ PERO QE NO ME PREOCUPE ...PUFFF POR UNA PARTE ME HE QUEDADO MAS TRANQUILA LA VERDAD AHORA...CUANDO NOS DE LA LUZ VERDE HABER QUE PASA ESTOY CAGADA DE MIEDO PERO...LO ARE POR MI Y MI CHICO QUE SE LO MERECE TODO...UN BESO

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CAUSA DE ABORTO ANTICOAGULANTE LUPIDO DEBIL

SI CHICAS ME HE METIDO AL FORO PARA CONTAROS LO QUE ME HA SALIDO EN LAS PRUEVAS GENETICAS TENGO EL ANTICOAGULANTE LUPIDO DEBIL Y ES EL MOTIVO POR LO QUE HE PERDIDO LOS DOS EMBARAZOS...ME HAN DICHO QUE TIENE SOLUCION PERO HAY QUE TOMAR LA MEDICACION LA VEO LO MAS ADSURDO PERO ME HAN DICHO QUE TOMANDO ASPIRINA TENGO QUE IR AL HEMATOLOGO PARA QUE ME DIGA EL TRATAMIENTO PARA LA PROXIMA VEZ PERO QE NO ME PREOCUPE ...PUFFF POR UNA PARTE ME HE QUEDADO MAS TRANQUILA LA VERDAD AHORA...CUANDO NOS DE LA LUZ VERDE HABER QUE PASA ESTOY CAGADA DE MIEDO PERO...LO ARE POR MI Y MI CHICO QUE SE LO MERECE TODO...UN BESO

Enlace al post

Re: CAUSA DE ABORTO COAGULANTE LUPIDO DEBIL

bueno, pandinata, al menos asi sabes el porqué de las cosas, q lo peor, al menos para mí, es desconocer el motivo....

seguro q con la pastilla te va bien y en la próxima ocasión se queda contigo. Y q no te parezca absurdo, q es algo relativamente común entre las mujeres de abortos de repetición

:beso:

Enlace al post

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Create New...