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DUDAS Y PREGUNTAS SOBRE LOS PRODUCTOS DE EDEN

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eden1891

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¿Se puede usar el jabón negro como limpiador diario para la cara?

Sí se puede, lo que pasa es que tiene que ser para pieles muy grasas, si resecaría demasiado la piel.

¿Se puede usar el jabón junto con el guante para la cara?

Tambien se puede, pero hay que tener mucho cuidado para no rasparse. Eso sí, es casi imposible que salgan gusanos :wink:


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Eden, tengo que decirte que yo soy otra de las encantadas con el jabon negro, el guante, el aceite y el jabón de argan.
Ahora queria preguntarte por el Musk?, creo que se escribe asi, que es para que sirve.., lo de el desodorante ese de polvo de piedra de alumbre y todo lo nuevo que vas a tener, que estoy esperando para hacerte un nuevo pedido.
:beso::beso:


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Eden, tengo que decirte que yo soy otra de las encantadas con el jabon negro, el guante, el aceite y el jabón de argan.
Ahora queria preguntarte por el Musk?, creo que se escribe asi, que es para que sirve.., lo de el desodorante ese de polvo de piedra de alumbre y todo lo nuevo que vas a tener, que estoy esperando para hacerte un nuevo pedido.
:beso::beso:



Hasta mediados de agosto no estreno la nueva página....y hasta entonces, te voy a tener en vilo :lol:
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Eden, tengo que decirte que yo soy otra de las encantadas con el jabon negro, el guante, el aceite y el jabón de argan.
Ahora queria preguntarte por el Musk?, creo que se escribe asi, que es para que sirve.., lo de el desodorante ese de polvo de piedra de alumbre y todo lo nuevo que vas a tener, que estoy esperando para hacerte un nuevo pedido.
:beso::beso:



Hasta mediados de agosto no estreno la nueva página....y hasta entonces, te voy a tener en vilo :lol:

:nodigona::nodigona: que mala eres :lol::lol:
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¿Es normal que a veces no salgan gusanos?

Si es normal, a veces no salen porque si. Pero la mayoria de las veces hay un porqué. Hay que asegurarse que le piel esté calentita antes de empezar a frotar. Si te tocas, y tu piel esté fresquita, lo más probable es que no te va a salir nada.
Tambien hay que asegurarse de que la piel se ha quedado sin grasa, y el jabón negro se ha enjuagado muy bien. Si vemos que el agua se queda en la piel en forma de gotitas pegadas, (como cunado decimos que el lavamos está sucio :lol: ) hay que volver a pasarse el jabón.

Un truco que hacemos en Marruecos para que nos salgan muchos gusanos (como cuando queremos hacer una limpieza a fondo), y lo utilizan las personas que tiene "la piel dificil" y no les salen gusanitos facilmente, es mezclar el jabón negro con henna en polvo. Se le echa muy poquito, calculemos que por ejemplo para un botecito de 100gr, se le echa una cucharita. Ese es un truco peligroso, es muy probable que os cansais antes de acabar con todos los gusanos :lol::lol:


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:plas::plas: OEE OEEE OEEE OOOOAA dentro d poco me desgusanare yo tmb! Alemars me ha pedido un guantito para muaaaaa, ya os contare si me salen gusanos... espero q si! tngo una ilusion d verlos salir d mi piel :lol::lol:
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Hola Edén,

tengo una duda... a mi me salieron gusanitos pero no eran de color negro, sino un color grisáceo... y luego también había zonas donde no me salían gusanos.. sólo se manchaba el guante con puntitos blancos... me puedes decir el motivo? o qué significa cada cosa?

gracias por adelantado...


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Una dudilla: el aceite de argán de uso cosmético ¿crudo o tostado?

El que se usó de toda la vida es el tostado, porque antes de que empezaran a usar máuinas, era imposible triturar la semilla sin tostar porque es muy dura. Ahora con la ayuda de las máquinas sacan aceite de argán transparente. Personalmante no me gusta, siguo prefiriendo el que usaba mi abuela, me parece mas fiable comparaselo a una señora que lo hace en su casa, que a una farmaceutica que lo exprime en frio.

He conseguido he me traigan aceite de argan del pueblo de mi abuel, en mi nueva web, es el que venderé :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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